|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что лишнее в автозагрузке? Посмотрите... |
|
Что лишнее в автозагрузке? Посмотрите...
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убрал запуск некоторых процессов из автозагрузки, после этого начал как-то сильнее пощелкивать-шуметь жесткий диск в ноутбуке. Звук новый, нездоровый, он прибавился к шуму вентилятора, который исправен. Т.е. скорее всего не вентилятор.
Ноуту год. Использовался в экстремальном режиме. Вопросы: 1. Что делать? Может почистить ноут внутри? Когда такие же проблемы у другого компа(не ноута) были , то это помогло - очистили процессор от толстого слоя пыли и даже быстродействие увеличилось. Еще у меня есть надежда, что причина звука - отключение мною какой-то программы в автозагрузке. Это возможно? 2. Если это связано с программами автозагрузки, то какие из них нужно включить обратно? Я сам, к сожалению, могу оценить нужность и назначение лишь тех, которые мне знакомы - робоформ например, и некоторые другие. Вот скриншоты автозагрузки: |
|
Отправлено: 09:59, 09-04-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пусть все Acer'овские приложения загружаются. Они управляют энергосбережением и другими функциями.
|
Отправлено: 10:40, 09-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если винт начинает пощелкивать, то это уже от программ не зависит. А если, как вы говорите, ноут
Цитата Derevnya_prostokvachno:
ePresentation - Что-то фирменное от ACER AzMixerSel - Судя по всему, микшер gprsexpl - У вас Инет через мобильник? Тогда эта приблуда для GPRS Boot - Опять что-то фирменное от ACER ctfmon - индикатор раскладки клавиатуры ePower_DMC - Снова ACER eRAgent - Аналогично предыдущему (Recovery - восстановление) NeroCheck - "Полезняшка" от Nero. Сомнительной полезности ntiMUI - Какая-то создавалка CD/DVD. На мой взгляд, делать в автозагрузке ей нечего feedback - модуль обратной связи от файервола (Agnitum) PCMservice - Тоже ACER. Но, похоже, остатки от сервиса игр (Arcade) ProxyAssistant - Любите играться с прокси? ProxyCap - Аналогично предыдущему RoboTaskBarIcon - AI RoboForm пользуетесь? SkyTel - Похоже на звонилку SynTPEnh - Драйвер сенсорной панели (т.н. "тачпад", TouchPad). Мышка, то есть |
|
------- Отправлено: 11:01, 09-04-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty: Ок. А относительно LManager.exe - что можно сказать?
shurovik: под экстремальным режимом понимал использование в жару прошлым летом. думаю винт выживет. что касается пощелкивания, то я неправильно выразился. это лишь изменение в тембре шуменья. слабое и проходящее через несколько минут после включения ноута. насчет копирования данных - делаю, делал и буду делать это всегда. и пусть полка с дисками забита, это того стоит. |
Последний раз редактировалось Derevnya_prostokvachno, 09-04-2008 в 11:28. Отправлено: 11:14, 09-04-2008 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 11:43, 09-04-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот нашел и про Boot.exe:
Boot.exe - Part of Acer Empowering Technology. "Acer ePower Management is a straightforward interface that allows users to select from pre-configured power usage profiles, or to create their own customized profiles". Located in the "Acer\Empowering Technology\ePower" directory Нашлось здесь. |
------- Отправлено: 13:35, 09-04-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процессы в автозагрузке - какой за что отвечает, есть ли лишние.. | UADE | Хочу все знать | 20 | 16-06-2009 06:41 | |
Загрузка - [решено] Подскажите что лишнее? | ИгорьG | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-11-2008 12:13 | |
Вопрос как убрать лишнее | magwolf | Вебмастеру | 2 | 14-09-2008 12:41 | |
Службы - Диспетчер Задач - почистить лишнее. | Dorian Gray | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-12-2007 23:14 | |
[решено] Службы в Win_Xp_Pro_Sp2 - деактивировал лишнее | Parfionov | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 08-03-2006 01:18 |
|