Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Установка вентилятора в корпус

Ответить
Настройки темы
Разное - Установка вентилятора в корпус

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Внутри корпуса компьютер сзади есть пустое местое место для вентилятора. Хочу установить туда вентилятор, но какой нужен? И смогу ли установить его сам?

Отправлено: 20:36, 07-04-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Котяра:
Хочу установить туда вентилятор, »
Объясните, зачем Вам это надо? Исходя из Вашей конфигурации, дополнительный вентилятор тут явно лишний.
Цитата Котяра:
но какой нужен? »
Или укажите модель корпуса, или сами вымеряйте размер посадочного места в корпусе. Будет от 8 до 12 см.
Цитата Котяра:
И смогу ли установить его сам? »
Скорее да, чем нет.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:37, 07-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Котяра:
смогу ли установить его сам?
Для установки вентилятора придётся прикрутить его двумя или 4 саморезами (иногда идут в комплекте с вентиляторами). Кроме того, вентилятор нужно подключить к разъёму на материнской плате, которого может и не хватать на материнках mATX формата. В этом случае вентилятор через переходник подключается к блоку питания.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:58, 08-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

Модели корпуса не знаю, спереди написано:
Код: Выделить весь код
DIGITAL
ENJOY
THE BRAND OF NEW TRAND FOR
HIGH PREFERENCE -2030 GD-

Отправлено: 21:35, 11-04-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Цитировать

Котяра, хочу покурить тоже что и ты.

Отправлено: 23:00, 11-04-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 16

Котяра, возьми лнейку и отмерь растояние от одной дырочки для креления до другой, что бы не заморачиваться с моделью корпуса. Как уже сказал DVDshnik:
Цитата DVDshnik:
вентилятор нужно подключить к разъёму на материнской плате, которого может и не хватать на материнках mATX формата. »
Открой корпус, увидешь куллер на проце. От него будет идти в мать проводок (у меня трёх контактный). Смотришь разъем на материнке и потом ищешь аналогичные. Если находишь свободные, то идешь в магазин и пукапаешь куллер нужного размера с таким проводком и потом уже его прикручиваешь и вставляешь проводок в материнку. Ну, а если не будет, то уже так:
DVDshnik:
Цитата DVDshnik:
В этом случае вентилятор через переходник подключается к блоку питания.»
Удачи!

Цитата simsim:
Объясните, зачем Вам это надо? Исходя из Вашей конфигурации, дополнительный вентилятор тут явно лишний. »
моя конфигурация не сильно отличается от его, но летом, в жару, сильно греется хард и поэтому пришлось поставить куллер. Так что все бывает, у некоторых комп стоит у батарее..греет прилично зимой.

Отправлено: 23:50, 11-04-2008 | #6

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата M1sha:
но летом, в жару, сильно греется хард и поэтому пришлось поставить куллер. »
Вот было-бы очень к стати, если Котяра, помониторил температурные режимы. Тогда и вопрос о потребности дополнительного кулера можно обсуждать.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:07, 12-04-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Установка вентилятора в корпус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено