|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Новый функционал форума для Авторов аддонов |
|
Инфо - Новый функционал форума для Авторов аддонов
|
Приветствую вас, Авторы!
Недавно в ОСиФе было озвучено предложение дать возможность членам группы Авторы аддонов где-то хранить обобщенную информацию о своих творениях. Мы всегда стараемся идти навстречу начинаниям, развивающим как конференцию так и сообщество, поэтому и к данному предложению прислушались. Вот что из этого получилось:
Пример Сразу хочу обратить внимание Авторов на то, что функционал крайне не гибок к изменениям, поэтому модифицироваться вряд ли будет, разве что чисто косметически. Спасибо за внимание. Творите, пишите и показывайте ![]() |
|
------- Отправлено: 22:17, 25-03-2008 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Я лишь высказал своё мнение, никому ничего не навязывая и мне не совсем понятно, с чем связана такая бурная реакцию на мое предложение!!? ![]() Тем более, что на свой вопрос я уже получил исчерпывающий ответ от Blast и у меня, по этому поводу, больше вопросов нет!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 19:50, 28-03-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
|
Отправлено: 22:25, 07-04-2008 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 22:32, 07-04-2008 | #33 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to ALL данная функция (Сообщить Модератору) предназначена (по моему мнению), для соблюдения правил на форуме, и не прдазначена для слежения, и других Административных действий/функций...
То, что Вы можете пожаловаться на свои сообщения., является даже плюсом т.к. Вы можете обратиться непосредственно к Модераторам в Вашей (или другой любой, затрагивабщей Вас теме), с моментом, чтобы закрыть/почистить именно Вашу тему! В т.ч. к тем Модераторам, которые находятся в сети... |
------- Последний раз редактировалось Drinko, 22-10-2008 в 00:11. Отправлено: 00:47, 08-04-2008 | #34 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приглашаем на онлайн-семинар ''Новый функционал Windows Server 2008 R2'' | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 08-11-2009 03:30 | |
Soft.oszone.net: Новый дизайн и функционал | BigMac | О сайте и форуме | 7 | 10-07-2008 11:52 | |
Разное - Предложение для авторов аддонов | Mitunia | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 28-06-2008 01:14 | |
Новый раздел форума | BigMac | О сайте и форуме | 15 | 23-07-2003 04:50 |
|