Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не загружается среда BartPE, созданная в pebuilder 3110a

Ответить
Настройки темы
Разное - Не загружается среда BartPE, созданная в pebuilder 3110a

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: piotrek
Дата: 04-04-2008
Здравствуйте! Может быть мой вопрос покажется вам глупым но: я еще без емоции не могу переность синих экранов, востановления системы, всяких указании типа: файл не найден, библётека по адресу отсутствует или памать обратилась не туда. Создал я с помощю утилиты PO rebuilder образ системы. Записал на CD. Разрешаю системе загрузится из СД. Грузится показывает пост, потом вагончики и белую полосу в низу экрана которая заполняется белыми квадратиками. ЭТО и есть востановление системы до первоначального состояния?

Отправлено: 11:51, 04-04-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что не хочет мне никто ответит есть у меня спасительный диск или нет?

Отправлено: 04:15, 07-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

piotrek, ошибок нет, но в логе написано
Код: Выделить весь код
Код поставки продукта: OEM
Предупреждение: использование OEM версий Windows для создания загрузочного диска может вызывать проблемы...
Возможно, с одной из этих проблем вы и столкнулись. Попробуйте другой дистрибутив.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:25, 07-04-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не загружается среда BartPE, созданная в pebuilder 3110a

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено