|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » автоматическая установка винды и драйверов-кроме звука все получается |
|
|
автоматическая установка винды и драйверов-кроме звука все получается
|
![]() Новый участник Сообщения: 15 |
ноутбук TOSHIBA L40 osl48e, создал папку $OEM$ с некоторыми драйверами, все драйвера сели кроме звука. Драйвера нормальные, я их устанавливал отдельно. Правда после установки винды сразу их уже бывает не установить, приходиться помучаться. И еще не горит лампочка на WIFI переключателе, а она горела при включении тумблера даже при отсутствующей сети. Может дело в какой то мелочи, помогите мне пожалуйста.
|
|
Отправлено: 10:21, 06-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу звука - ничего удивительного - из-за того что в ноутах бывают свои особенности и т.д., то дрова могут не вставать (это тебе еще повезло - у меня например при НОРМАЛЬНОМ родном драйвере при установке дров (37-32 минуты) в синий экран выкидывает). Все проблема кроется только в ноуте и дровах.
По WiFi та же ситуация - проблема в дровах, и скорее всего не WiFi, а на чипсет надо родные дрова ставить - они обычно меняются как раз под такие нужды - пример - ноуты от Acera - на некоторые пока не поставишь родные дрова не работает встроенная сетевуха. |
------- Отправлено: 17:02, 06-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eihman,
в каком порядке Вы драйверы устанавливали? И, если не секрет, с диска от ноута или качали в офффффффсайта? ( у меня такая же проблема переодически бывает на всевозможном железе, но не разрешенных еще не было ). ![]() P.S. О какой оси идет речь? |
------- Отправлено: 18:54, 07-04-2008 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сперва чипсет, потом сеть, потом WiFi, потом видео, потом звук или модем, пробЫвал и так и этак. Драйвера с сайта производителя, в ручную все устанавливалось нормально. Все это на XP.
|
------- Отправлено: 13:05, 08-04-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В папке с дровами на звук есть файлик kb888111xpsp2.exe ???
если он есть то попробуй его сначала интегрировать в винду как обновление. Тогда у тебя нормально будет определяться звук. |
|
Отправлено: 09:30, 09-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да там есть три такого типа файлов и один из них одноименный. Любопытно будет узнать что же дальше?
Прочитал следующее письмо после того как написал ответ, попробую сделать как ты советуешь, огромное спасибо! |
------- Отправлено: 10:28, 10-04-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kb888111xpsp2.exe не интегрируется, по крайне мере у меня не получилось (ругается на несовместимость, может винда какая та не такая), но его можно ставить во время установки винды(на 12 минуте), у меня так сделано и все робит.
|
Отправлено: 11:03, 11-04-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RahimovIR:
|
|
Отправлено: 12:54, 11-04-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kb888111xpsp2.exe интегрировал с помощью Nlite и опять 25, не получается установить звук. Потом после установки винды устанавливаешь драйвер звука вручную, а он и не устанавливается, говорит " сбой при установке". Пока глухо!
Эта же проблема и на ноуте и на обычном компе, тут плюс ко всему еще и материнка у меня мудренная" intel DG33FB", но врядли в ней дело. |
------- Отправлено: 13:01, 11-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй обновление запустить в последний момент установки 13 мин. (это обновление дает винде понять правильно твою звуковую карту)
|
Отправлено: 10:06, 15-04-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка драйверов с CD | raska | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 28 | 10-04-2012 18:49 | |
Драйвер - Автоматическая установка драйверов виндовс 7 | w00lfik | Microsoft Windows 7 | 19 | 18-01-2010 23:33 | |
Автоматическая установка драйверов с помощью командного файла | Miha876 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 21-12-2007 03:17 | |
del | ManColov | Автоматическая установка приложений | 0 | 09-11-2007 05:03 | |
Драйвер - Автоматическая установка драйверов системной платы | snikerz | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-08-2007 04:40 |
|