|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Распознавание речи |
|
Распознавание речи
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Нашел тут распознавание речи. Но работает оно только на англиском. Да я не против, во только у меня стоит русифицированая винда. И он не запускается. Знает ли кто-то как запустить модуль распазнования без изменения языка винды, или появился ли модуль распознавания русского языка!!! Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 00:56, 05-01-2007 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:59, 05-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и у меня такой же вопрос...
У меня стоит русская версия Windows Vista Home Premium, и когда я запускаю распознавание речи, выскакивает сообщение, что "Для используемого языка распознавание речи не поддерживается". Но диктовать-то я как раз на английском хочу! :-D Нельзя ли как-нибудь запустить эту программу? Я меняла язык системы в настройках, но это не помогло. Может, требуется какой-нибудь сервис-пак или языковой пакет? |
Отправлено: 13:26, 05-04-2008 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Единственный выход установить "sapi 4" с русскими - англицкими движками. В своей теме я, описал сию доработку. Ищите на форуме -
"Как научить....русскому". Плюс сходная тема "Microsoft Agent" - сегодня "осветил". |
Последний раз редактировалось infod, 08-04-2008 в 15:39. Причина: дополнить Отправлено: 16:22, 05-04-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Распознавание русской речи | Vsevolod22 | Microsoft Windows 7 | 10 | 05-11-2009 03:23 | |
Мультимедиа - Визуализация речи в плеерах | hwa | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-06-2009 21:55 | |
Медиа - [решено] Востановить распознавание речи . | FlatX007 | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-03-2009 16:33 | |
Распознавание формул. | BlackEric | Хочу все знать | 1 | 05-06-2006 01:52 | |
Распознавание e-mal'а | ivank | Вебмастеру | 6 | 02-04-2002 19:59 |
|