Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп не читает с винта

Ответить
Настройки темы
комп не читает с винта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в общем трабл такой-поставил новую мамку Gigabyte GA-G33M-S2 и один из винтов ST3320620NS на 320 Гигов перестал отображатся. То есть в "биосе" и в "диспетчере устройств" он есть и нормально определяется, но разделы его не отображаются. В "управлении диками" написано что он Динамический и не читается. ЧЁ ДЕЛАТЬ???
если нужна ещё какая инфа я напишу...

Отправлено: 01:59, 02-04-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Octopussoir:
поставил новую мамку Gigabyte GA-G33M-S2 »
Я так понимаю и система при этом была переустановлена?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:15, 02-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 9

По моему там же
Цитата Octopussoir:
В "управлении диками" »
его надо инициализировать. Или у тебя в момент инициализации не читается?

Отправлено: 10:57, 03-04-2008 | #3

Новый участник

Ment69, ты всё понимаешь правильно.
garrytech, чё то я там такого не нашёл. нашёл тока "преобразовать в базовый диск"

Отправлено: 01:44, 04-04-2008 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Octopussoir:
ты всё понимаешь правильно. »
Установив новый диск на старую систему ты его проинициализировал и преобразовал в динамический том. А так как
Вот что об это говорит Microsoft

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:39, 04-04-2008 | #5

Новый участник

ну в принципе я так и думал что придётся куда то 200 гигов перемещать, тока вопрос куда????
я надеялся что можно без этого обойтись,видимо никак.
спасибо!

Отправлено: 14:21, 04-04-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп не читает с винта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено