|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблема с присваиванием одного типа файлов всем приложениям в Win ME |
|
Проблема с присваиванием одного типа файлов всем приложениям в Win ME
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Такая не ординарная проблема случилась с раритетным компом 700 Mhz 128 Ram - под управлением Win ME, работают в основном с Word и Excel, пришлось переставить Office (97) переставил не по стандартному пути C:\ProgramFiles\MicrosoftOffice а - C:\ProgramFiles\MicrosoftOffice2, на рабочем столе стоит два ярлычка word и excel, но так как ярлыки имеют другой путь то есть старой проги мне пришлось открыть с помощью и поставил галочку присваивать всем файлам данного типа, после чего все ярлыки на рабочем столе и OutlookExpress и IE и проги и игры одним словом почти все кроме Мой Компьютер и Мои Документы, еще все что находится в Пуск -> Программы -> все приложения открываются через WordPad , пробовал открывать через другие приложения но присваивется всем сразу, то есть если через IE то через IE все! Накладывал винду поверх старой не помогло, востонавливал реестр тоже не помогло. Заранее спасибо за ответы! |
|
Отправлено: 17:10, 01-04-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Восстановление ассоциации типа файлов с программой | mrcnn | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-03-2010 15:48 | |
Log/Monitoring - Запрет на запись файлов определенного типа и размера | andrei.ru | Сетевые технологии | 1 | 20-11-2009 11:53 | |
Проблема запуска исполняемых файлов в Win 2000 SP4 | fartom | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 21-11-2006 01:59 | |
скачивание файлов определенного типа | NIGHT_ANGEL | Хочу все знать | 11 | 25-02-2005 06:41 |
|