|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Выбор звуковых дорожек при конвертировании |
|
Выбор звуковых дорожек при конвертировании
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При конвертации из DVD в AVI через AutoGK при открытии VOB в закладке аудио бывает прописывает 1, 2 или 3 звуковые дорожки, то бишь как 0АС, 1АС, DTC. Признаюсь честно, не разбирался, опытным путем можно конечно узнать и убить время вхолостую. Вопрос, к чему относятся эти звуковые дорожки, они всегда одинаковы для VOBов с 3-мя звуковыми дорожками? Тоже самое, что-почем для двух звуковых дорожек. И еще у меня такая гадость приключилась с ConvertxtoDVD, ночь скачивал кино "Назад в будующее" 3 серии, 2 в mkv и 1 в avi все HDTV по 4,5 Гб каждый, вложил в Convert, запустил, крутилось день. Результат записал на болванку, исходные все удалил, поставил на DVD-плеер... там английская речь, все фенита-ля комедия, запорол болванку, время и нервные клетки... В Конверте звук выбирал ауто, и все, по-моему там и нету ничего другого. Где прокол?
|
|
Отправлено: 15:43, 01-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я дороги выбираю в DVDdecrypterе, там всё просто и понятно. Даже языки указывают, если их вовремя ДВД авторинга указали, причём правильно. А дороги надо слушать перед тем как на болванку писать - АС3 берёт Media Player Classic и vlc кажется. РСМ прямо в ВОБе читается, DTS – обычно редко само по себе бывает, затрудняюсь ответить, что его отдельно читает, тоже в ВОБе читается нормально.
|
Отправлено: 15:56, 01-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как выбрать нужную дорожку для тестового прослушивания скажем MPC? У него разве есть такая возможность?
|
Отправлено: 16:24, 01-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Кроме того когда диск уже разобран, например DVDdecrypterом, то можно указать это при открытии файла. |
|
Отправлено: 16:31, 01-04-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, попробую. И еще, по нумерации дорог, не знаю как их показывает MPC, если например покажет как 1-я, 2-я и 3-я, то другие проги ту же 1-ю покажут как 1-я а не 3-я например, такой не может быть чебурды?
|
|
Отправлено: 16:43, 01-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, нет там нумерация стабильна, по поточная.
|
Отправлено: 17:56, 01-04-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Синхронизация аудио и видео дорожек | Tomplier | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 22-09-2012 10:10 | |
[решено] AVI в XVID,DIVX -при конвертировании сбой строк | palacys | Видео и аудио: обработка и кодирование | 16 | 23-07-2009 10:48 | |
AutoGk выдает ошибку при конвертировании | Normal | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 21-06-2008 13:21 | |
Выбор параметров звука при конвертировании DivX в DVD | MKN | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 13-04-2008 17:38 | |
Произошла ошибка при конвертировании в НТФС | BigMac | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 21-12-2002 10:08 |
|