|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как прошить BIOS на M830LR |
|
Как прошить BIOS на M830LR
|
Старожил Сообщения: 246 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть файл прошивки 011215s.rom. Только как это сделать не знаю. По форуму поискал, не нашёл.
Проблема в том что Процессор AMD 2800 определяется как АМД 1200. Прц стоял на мамке GA7N400 определялся нормально. Но мать кажется приказала долго жить. (Всё включается и работает но нет видео т.е. на экране нет ничего вообще. Хотя всё загружается и слышна работа винчестера. При нажатии на кнопку перезагруз. всё загружалось потом стретьего раза а теперь вобще ни чего |
|
Отправлено: 07:18, 01-04-2008 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ФИЛЯ,
Цитата ФИЛЯ:
А вот еще могут быть проблемы с БП. Из-за него впринципе могла и загнуться твоя плата |
|
------- Отправлено: 14:04, 01-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сутки бился над ними.
И вот результаты. На м830LR села батарейка и я решил поставить её с GA7N400 (Та которая сгорела) и что б вы думали она тоже перестала запускатся и таже проблема. Выбрасываю батарейку и о чудо она запустилась сразу же. Ну думаю перекину проц на сгоревщую. и ни кого! Потом беру и пальцами оттягиваю материнку от корпуса (мне не понравилоси что она както изогнута в районе ИДЕ вывода) и она запустилась, когда бросил не стала работать клавиатура. Так вот я взял и снял мать с корпуса она оказалась изогнута дугой (видимо у старого хозяина был негожий шлейф на винтах и он постоянно его туда вдавливал. Я поставил её на место и подложил бумагу между МП и корпусом и теперь всё работает. А вот с определением проца такая ситуация: Опрределялся как АМД 2800. Загрузился с диска и начал установку винды, и сразу же после перезагрузки проц начал определятся как АМД1200. Винда от ЗВЕРЬ СД в 8.3.3 Это ч тож получается это глюк винды и биос тут ни при чём? |
Отправлено: 05:18, 02-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите прошить BIOS на Asus M2N-VM DVI | GanjaSnay | Материнские платы и память | 2 | 29-06-2009 23:00 | |
Как правильно прошить телефон? | geeg | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 19-12-2008 17:44 | |
Как прошить мой биос? | ilya-b-80 | Материнские платы и память | 32 | 10-11-2006 06:02 | |
Как правильно прошить цифровой фотопорат | xkspy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 18-08-2004 02:13 | |
Думаю прошить Bios.. | shark21 | Хочу все знать | 9 | 08-01-2004 21:28 |
|