Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » непонятка с пк

Ответить
Настройки темы
непонятка с пк
SoA SoA вне форума

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

к сожалению на текуший момент времени ничего о конфиге пк кроме как "старый" сказать не могу(
ну терь ближе к сути
есть пк на котором упал жесткий диск-> сменили хард(на старый хард он еше 20 гигов но говорят не использовался)->установили винду котороя через непродолжительный срок перестала запускатса(точнее уходит в ребут с синим экраном смерти)->повторная попытка устновки винды привела тоже к синими экрану гдето в районе 17мин...(синий экран не смерти, а выкинул сообшение мол "ошибка создан лог посмотрите через безопасный режим"(ну это я так понял)->еше 1 попытка установить винду привела к предыдушему эфекту только уже на стадии копирования файлов на хард->лично ягрешу либо на хард (который сыпеца) либо на мп... подскажите плз в чем проблема

Отправлено: 22:49, 31-03-2008

Наставник

Благодарности: 34

Какой код ошибки? (на синем экране)

Отправлено: 22:55, 31-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SoA:
к сожалению на текуший момент времени ничего о конфиге пк кроме как "старый" сказать не могу »
К сожалению ясновидящие на этом форуме отсутствуют. Тема будет перемещена в тест-форум если не будет нормальной информации на русском языке.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:07, 01-04-2008 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Оперативную память попробуйте протестировать. И попробуйте поискать вздувшиеся конденсаторы на материнке и в блоке питания.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:15, 01-04-2008 | #4

SoA SoA вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 3

там кода ошибки не было были только адреса памяти(если не ошибаюсь) а конфиг пк как узнаю так выложу

Отправлено: 17:35, 01-04-2008 | #5

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SoA:
(если не ошибаюсь) »
ошибаешься

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 22:53, 03-04-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » непонятка с пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено