|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с буком Inspiron 9400 |
|
Проблема с буком Inspiron 9400
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день! Недавно сталкнулся с такой не понятной для меня проблемой. Сейчас постараюсь все объяснить, что было и что я заметил.
Короче сидел я как-то и слушал музыку, и на ровном месте винам (Winamp) начал ужасно галить, а песня заикаца. Я перезагрузился кое-как, пока шла перезагрузка биос тоже галил по страшному. Пришлось вырубить ноутбук совсем. Подождал немного времени и снова включил, загрузился без галов и в нормально состоянии. Но заметил что сильно греется правая сторона. Я потом начал систему менять короче менял менял на половину пути он опять начал жутко галить и установка удлиннилась по времени в раза в 3, но так до конца и не дошла бук сам выключился У меня правый бок не хило хагревается и хз ваще вроде куллер не работает я поставил вентилятор домашний под бок и начал винду устанавливать вроде все нормально установилось. Теперь такой галл. Включил комп он ещё ваще холодный включается куллер левый и винам и ваще винда начинает галить как и в первый раз, я перезагружаюсь куллер отключается и все опять нормально, можно работать спокойно дальше. Совсем не пойму в чем проблема я уже запутался и решил обратится к мастерам. Толи из-за куллера дело, то ли ещё из-за чего-то. Помогите плиз! Приложил скриншот программы SpeedFan на всякий случай! Характеристику ноутбука: Системная плата: Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo, 2000 MHz Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы Intel Calistoga i945GM/GMS/GT/GU/PM Системная память 2048 Мб Тип BIOS Неизвестно Дисплей: Видеоадаптер GeForce Go 7900 GS (256 Мб) Видеоадаптер NVIDIA GeForce Go 7900 GS (256 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce Go 7900 GS Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] Мультимедиа: Звуковой адаптер Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [A-1] Хранение данных: Контроллер IDE Intel(R) 82801GBM/GHM (ICH7-M Family) Serial ATA Storage Controller - 27C4 Контроллер IDE Ricoh Memory Stick Host Controller Контроллер IDE Ricoh MMC Host Controller Контроллер IDE Ricoh xD-Picture Card Host Controller Дисковый накопитель Hitachi HTS541612J9SA00 (120 Гб, 5400 RPM, SATA) Оптический накопитель TSSTcorp DVD+-RW TS-L632D (DVD+R9:6x, DVD+RW:8x/8x, DVD-RW:8x/6x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW) Статус SMART жёстких дисков Неизвестно |
|
Отправлено: 12:19, 31-03-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SpaiSDesign:
|
|
------- Отправлено: 15:46, 31-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
Не стал создавать новую тему так как эта в самый раз подойдет. Значит имеется сей ноутбук. суть проблемы такова и предыстория поломки: Со слов хозяина ноутбук не ронялся и не был залит никакой жидкостью. Выключили вечером а к утру никаких признаков жизни. Так и оставили пылиться в кладовке пару лет. С DELL-ом нет большого опыта, выяснил что родной б/п накрылся, взяв из своих запасов новый рабочий блок оказалось что не только б/п приказал долго жить но и что-то из внутренностей. При вскрытии удалось выяснить что при нажатии кнопки питания выдается импульс опроса б/п, но дальше никакой реакции и даже нет признаков заряда батареи. У кого какие мысли? |
------- Отправлено: 21:51, 23-05-2012 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата asdrew:
|
|
------- Отправлено: 22:51, 23-05-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
![]() upd: на кнопке питания 3.3 в при нажатии 0.0 в и как писал выше идет опрос блока 3.2 в на центральном разьеме (блок питания точно рабочий, есть два новых муха не садилась) |
||
------- Отправлено: 23:44, 23-05-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DELL INSPIRON 1501 Проблема с зарядным устройством!!!! | Zinoviy | Ноутбуки | 5 | 16-03-2014 23:40 | |
Проблема с DELL Inspiron 1501 | Эльф_Алексей | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 30-11-2009 16:40 | |
Не стартует Quad 9400 + GTX275 | Santyc | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-10-2009 17:41 | |
Проблема с буком SONY VAIO VGN-NS11MR | mogdin | Ноутбуки | 2 | 22-02-2009 16:24 | |
DEll Inspiron 1501 Проблема видео? | Nsirotin | Ноутбуки | 0 | 06-04-2008 18:06 |
|