Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Посоветуйте

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.power-master.ru/index.php?id=828&subid=1070 - вот мой БП
Эверест и способ "палчиком" убеждают в том, что видюха перегревается, а именно 8600 GT с радиатором вместо куллеров, коробке кроме охлаждения проца ничего больше нет. Подскажите проблемы могут быть именно из-за этого, и если да, то чем можно дополнительно охлаждать?

Отправлено: 22:32, 26-03-2008

Новый участник

Раньше выпадали всюду, и даже почти без приложений, скажем просто при сёрфинге, даже если отошёл от компа.
Но чаще в игре, ну или любом другом граф. приложении.
Открыв корпус я запустил игру, на которой всё чаще всего запиналось, и гонял её до ночи, весь следующий тобиш сегоднящний день всё было нормально, решил снова погонять в игре, и опять случилось тоже(ещё один синий экран, новый дамп я уже выложил и его уже кто-то просканил даже)

Отправлено: 21:15, 27-03-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 248

Jaodi, Короче вот тебе ссылка http://www.madmodmax.ru/files.html скачивай проги под названием PC Wizard 2008.1.84 вот установишь его, потом свернешь, будет показывать мониторинг(темпу кишок компа), затем скачаешь по этой же ссылке OpenGL FurRenderingBenchmark, установишь, и поставишь тест на стабильность(с максимальными настройками видео). При этом будет гонять по экрану мохнатый калач, и будет отображаться мониторинг температуры программы PC Wizard 2008.1.84 вот там сиди и смотри до скольки и что конкретно в температуре у тебя возрастает ( я скажу что этот бублик разогревает видюху как никто другой). Вот и узнаешь синий экран вылетает из за темпы видео или чего другого.
Да кстати вот твой описанный конфиг:
Win XP sp2
Core 2 duo 1.84
платка памяти гигабайтная, Platinum
8600 GT (опробованы все дрова с nvidia.com)
мамка abit, модем и звук встроен.
БП повер мастер 350ватт
Вот не точно ты конфу указал, опять же в помощь тебе эта прога, PC Wizard 2008.1.84 она тебе подскажет в точности что у тебя за железки внутри.
Короче дерзай, потом отпишешься.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:28, 27-03-2008 | #22

Новый участник

Ужоскакой когда было 92 сдался, испугавшись спалить шторы. Видимо нагрев тут действительно не при чём. По софту подсказали уже в соответствующей теме.. опять буду перепробывовать все дрова на мать.
Спасибо за помосч

Отправлено: 22:28, 27-03-2008 | #23

Старожил

Благодарности: 16

Цитата Jaodi:
Ужоскакой когда было 92 сдался, испугавшись спалить шторы. »
Что-то я не понял! 92 - это температура? Чего именно?
Цитата Jaodi:
Видимо нагрев тут действительно не при чём. »
Шутник Если 92 это температура, то нагрев как раз таки и причём

Отправлено: 23:29, 27-03-2008 | #24

Ветеран

Jaodi,
Цитата Jaodi:
Ужоскакой когда было 92 сдался, испугавшись спалить шторы. »
я так понял это видюха так нагрелась. Так вот ставь вентили на корпус. Если карта на гарантии то не лезь в нее и не бойся спалить, если же нет, то снимай "радиатр" и меняй термопасту, видно там "зубная паста" прикипела. Должно помочь 100%

Отправлено: 08:37, 28-03-2008 | #25

Старожил

Благодарности: 62

Jaodi, скажи, охлаждение на корпус поставил?

Цитата TAVVAT:
я вот консультантов этих едреных понять не могу, зачем подбирать клиенту видеокарту силент [post=
769308]»[/post]
хм, трудно переубедить человека брыжущего слюной, небрать сайлент, ведь в журнале за 5$ написали что они самые лучшие.
А когда потом начинаются проблемы, начинается громождение

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 11:28, 28-03-2008 | #26

Новый участник

Она нагрелась до 92 и бсода не вылетело, я просто вырубил да и всё, ведь выпадали и при 70-и градусах на ней.
TAVVAT, считаешь что проблема всё-таки в ней?
Всё так проблемно потому что бсоды разные и дрова тоже разные ругают...

Отправлено: 11:35, 28-03-2008 | #27

Ветеран

Jaodi,
Цитата Jaodi:
TAVVAT, считаешь что проблема всё-таки в ней? »
точно не могу сказать в ней или нет, но однозначно темпа очень высокая (У меня после 5часов такого прогона темпа видео в разгоне 630х1764 больше 75гр не поднялась, но опять же с 2-мя корпусными вентилями на 120мм) Ты когда тестил обдувал ее хоть чемто?
Цитата Jaodi:
Всё так проблемно потому что бсоды разные и дрова тоже разные ругают... »
драйвера ругают именно на видео? Какие дрова ставил? 169.21 пробовал?

Отправлено: 16:40, 28-03-2008 | #28

Ветеран

Благодарности: 3135

Jaodi, столько говорили и не услышали температуру остального.
И блок питания у тебя Power Master, хоть и 3-4 месяца всего.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:11, 28-03-2008 | #29

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg расрас.JPG
(45.6 Kb, 4 просмотров)

температура остального ниже на 10-20 градусов, тк корпус открыт а на проце вентель... больше 50 гр на проце не бывает, даже с бубликом на весь экран. Вот не нагруженный:
to tavvat драйвер ругало и от видюхи, но к нему он ругался на по идее не работающий на моём гиге оперативы ntkrpamp.exe, на аудио драйвер и на драйвер от сетевухи тоже, в разное время на разные -( Дров я попробовал последних 4или 5 с nvidia.com и те, что с видюхой были... выключение из системы сетевухи и звуковой карты также проблемы не решило, всё равно выпадают разные ошибки, иногда без указания на драйвер.
ничем не обдувал, так же просто открытый корпус.

Отправлено: 18:38, 28-03-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Посоветуйте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено