|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Посоветуйте |
|
Посоветуйте
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.power-master.ru/index.php?id=828&subid=1070 - вот мой БП
Эверест и способ "палчиком" убеждают в том, что видюха перегревается, а именно 8600 GT с радиатором вместо куллеров, коробке кроме охлаждения проца ничего больше нет. Подскажите проблемы могут быть именно из-за этого, и если да, то чем можно дополнительно охлаждать? |
|
Отправлено: 22:32, 26-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше выпадали всюду, и даже почти без приложений, скажем просто при сёрфинге, даже если отошёл от компа.
Но чаще в игре, ну или любом другом граф. приложении. Открыв корпус я запустил игру, на которой всё чаще всего запиналось, и гонял её до ночи, весь следующий тобиш сегоднящний день всё было нормально, решил снова погонять в игре, и опять случилось тоже(ещё один синий экран, новый дамп я уже выложил и его уже кто-то просканил даже) |
Отправлено: 21:15, 27-03-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jaodi, Короче вот тебе ссылка http://www.madmodmax.ru/files.html скачивай проги под названием PC Wizard 2008.1.84 вот установишь его, потом свернешь, будет показывать мониторинг(темпу кишок компа), затем скачаешь по этой же ссылке OpenGL FurRenderingBenchmark, установишь, и поставишь тест на стабильность(с максимальными настройками видео). При этом будет гонять по экрану мохнатый калач, и будет отображаться мониторинг температуры программы PC Wizard 2008.1.84 вот там сиди и смотри до скольки и что конкретно в температуре у тебя возрастает ( я скажу что этот бублик разогревает видюху как никто другой). Вот и узнаешь синий экран вылетает из за темпы видео или чего другого.
Да кстати вот твой описанный конфиг: Win XP sp2 Core 2 duo 1.84 платка памяти гигабайтная, Platinum 8600 GT (опробованы все дрова с nvidia.com) мамка abit, модем и звук встроен. БП повер мастер 350ватт Вот не точно ты конфу указал, опять же в помощь тебе эта прога, PC Wizard 2008.1.84 она тебе подскажет в точности что у тебя за железки внутри. Короче дерзай, потом отпишешься. |
Отправлено: 21:28, 27-03-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ужоскакой когда было 92 сдался, испугавшись спалить шторы. Видимо нагрев тут действительно не при чём. По софту подсказали уже в соответствующей теме.. опять буду перепробывовать все дрова на мать.
Спасибо за помосч |
Отправлено: 22:28, 27-03-2008 | #23 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:29, 27-03-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jaodi,
Цитата Jaodi:
|
|
Отправлено: 08:37, 28-03-2008 | #25 |
Старожил Сообщения: 477
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jaodi, скажи, охлаждение на корпус поставил?
Цитата TAVVAT:
А когда потом начинаются проблемы, начинается громождение |
|
------- Отправлено: 11:28, 28-03-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Она нагрелась до 92 и бсода не вылетело, я просто вырубил да и всё, ведь выпадали и при 70-и градусах на ней.
TAVVAT, считаешь что проблема всё-таки в ней? Всё так проблемно потому что бсоды разные и дрова тоже разные ругают... |
Отправлено: 11:35, 28-03-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jaodi,
Цитата Jaodi:
Цитата Jaodi:
|
||
Отправлено: 16:40, 28-03-2008 | #28 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jaodi, столько говорили и не услышали температуру остального.
И блок питания у тебя Power Master, хоть и 3-4 месяца всего. |
------- Отправлено: 17:11, 28-03-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать температура остального ниже на 10-20 градусов, тк корпус открыт а на проце вентель... больше 50 гр на проце не бывает, даже с бубликом на весь экран. Вот не нагруженный:
to tavvat драйвер ругало и от видюхи, но к нему он ругался на по идее не работающий на моём гиге оперативы ntkrpamp.exe, на аудио драйвер и на драйвер от сетевухи тоже, в разное время на разные -( Дров я попробовал последних 4или 5 с nvidia.com и те, что с видюхой были... выключение из системы сетевухи и звуковой карты также проблемы не решило, всё равно выпадают разные ошибки, иногда без указания на драйвер. ничем не обдувал, так же просто открытый корпус. |
Отправлено: 18:38, 28-03-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте | Artem-mir | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 51 | 29-11-2007 00:17 | |
Посоветуйте! | QrA | Вебмастеру | 3 | 29-04-2005 22:04 | |
Посоветуйте. | VVK | Вебмастеру | 8 | 15-11-2003 05:44 | |
Посоветуйте органайзер | Lamo | Хочу все знать | 3 | 04-06-2003 12:09 |
|