Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Новый функционал форума для Авторов аддонов

Ответить
Настройки темы
Инфо - Новый функционал форума для Авторов аддонов

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 27-03-2008
Описание: пример
Приветствую вас, Авторы!

Недавно в ОСиФе было озвучено предложение дать возможность членам группы Авторы аддонов где-то хранить обобщенную информацию о своих творениях. Мы всегда стараемся идти навстречу начинаниям, развивающим как конференцию так и сообщество, поэтому и к данному предложению прислушались.
Вот что из этого получилось:
  1. Участники группы "Авторы аддонов" получили в Настройках профиля ссылку "Мои аддоны". По этой ссылке будет открыта страница, на которой каждому аддону отведено по два поля: первое - Название аддона и вторая - Описание аддона.
    Обращаю внимание на порядок указания названия аддонов - оно должно быть внесено в таком виде:

[url=http://ссылка_на_тему_аддона]Название аддона[/url].

К описанию особых требований не предъявляется, но оно ограничено количеством символов - 1000.
    На той же странице первым пунктом стоит опция, которая будет отображать или скрывать список аддонов на странице профиля пользователя (та что доступна всем для просмотра).
  2. Если выбрана опция отображения аддонов в профиле и заполнены минимум название и описание одного аддона, информация об аддонах будет отображаться на странице профиля пользователя по ссылке http://forum.oszone.net/member.php?userid=XXXX, где XXXX - id пользователя. Эта ссылка доступна над каждым сообщением пользователя и в меню Навигация.
  3. Заполнив список аддонов и включив их отображение вы можете указать ссылку на них в подписи, ссылка будет выглядеть так: http://forum.oszone.net/member.php?userid=XXXX#addons, , где XXXX - id пользователя.

Пример

Сразу хочу обратить внимание Авторов на то, что функционал крайне не гибок к изменениям, поэтому модифицироваться вряд ли будет, разве что чисто косметически.

Спасибо за внимание. Творите, пишите и показывайте

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:17, 25-03-2008

Administrator

1. Уже переименовал
2. Ко мне, добавлю в ближайшие полчаса
3. Я не могу на это повлиять, к сожалению.. ставьте одинарные что ли...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:25, 28-03-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast,
Цитата:
Участники группы "Авторы аддонов" получили в Настройках профиля ссылку "Мои аддоны". По этой ссылке будет открыта страница, на которой каждому аддону отведено по два поля: первое - Название аддона и вторая - Описание аддона.
Посмотрел профиль gora и мне не совсем понравилась "портянка", раскрывающаяся на весь экран. Что будет если он добавит ещё несколько аддонов сверх лимита!!? Хорошо тем у кого всего один аддон, ну максимум два. Такие же "портянки" будут и у других пользователей, в том числе и у меня.

Предлагаю: два поля, отведенных для названия и описания аддонов, расположить не друг под другом, а слева - название аддона, справа - его описание.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 14:51, 28-03-2008 | #22

Administrator

Цитата Blast:
Сразу хочу обратить внимание Авторов на то, что функционал крайне не гибок к изменениям, поэтому модифицироваться вряд ли будет, разве что чисто косметически. »
Это относится в первую очередь к расположению и оформлению списка аддонов в профиле

-------

Отправлено: 14:52, 28-03-2008 | #23

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата Jekson07:
Посмотрел профиль gora и мне не совсем понравилась "портянка"»
Я еще описания в одну - две строки давал, а Вы портянка!
Blast, Поле ввода названия 17-го аддона "кривое".
Рискуя навлечь на себя неприятности, скажу, что Jekson07 прав и выглядит это все не очень. А может вообще отказаться от этих строчек и сделать одно общее поле (как сейчас поле редактирования) для всех аддонов: и ссылок, и описаний? Начинать строку со ссылки, затем в ней идет описание. Следующий аддон с новой строки. И редактировать будет проще когда все они будут в одном поле, и добавки просить не надо и ограничение на число символов в описании будет одно - общий размер окна редактирования.
Мне кажется в этом что то есть.

Последний раз редактировалось gora, 28-03-2008 в 15:23.

Отправлено: 15:09, 28-03-2008 | #24

Blast,
Цитата:
функционал крайне не гибок к изменениям, поэтому модифицироваться вряд ли будет
Хотя бы попробовать-то можно!!? Было бы гораздо удобней и компактней.

gora, я же слово портянка в кавычках написал.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 15:18, 28-03-2008 | #25

Administrator

Jekson07, ты думаешь что я на коленке за полчаса все это нарисовал? Не пробовал разместить это компактнее, не пробовал оформление делать? Ты ошибаешься, пробовал и многое и по многу раз. Теперешний вариант наиболее лаконичен и переделать его в сторону улучшения просто не представляется возможным.
Разница между не хочу сделать и не могу существенная.

gora, уже нет

-------

Отправлено: 15:22, 28-03-2008 | #26

Blast, только не кричи, я всё понял, извини, вопрос снимается.

-------

Отправлено: 15:28, 28-03-2008 | #27

Administrator

Цитата Jekson07:
только не кричи »
не начинал даже еще :)

-------

Отправлено: 15:40, 28-03-2008 | #28

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата Jekson07:
Посмотрел профиль gora и мне не совсем понравилась "портянка", раскрывающаяся на весь экран. »
Если много аддонов, то так и будет.

Я вот все никак понять не могу.... Предлагал же сделать свою страницу хоть в сети, хоть на вики, и размещать там как угодно, но нет, хотелось, чтобы было прямо на форуме. Ок, сделано, ан нет, теперь там слишком много и некомпактно. Ага, теперь давайте
Цитата gora:
А может вообще отказаться от этих строчек и сделать одно общее поле (как сейчас поле редактирования) для всех аддонов: и ссылок, и описаний? »
И тогда каждый там наворотит как ему вздумается, да? Так зачем нужно на форуме это делать, если вы хотите это делать по-своему? Форум подразумевает одинаковые, стандартные настройки, поля, формы и т. д. для всех пользователей. Одинаковые для всех, подчеркиваю. Вот как есть, так и будет, и никакой индивидуальности в этом вопросе не предусмотрено. Хотите раскрасить описания аддонов в цвета - флаг в руки, но отображаться список будет у всех одинаково.

Цитата Jekson07:
два поля, отведенных для названия и описания аддонов, расположить не друг под другом, а слева - название аддона, справа - его описание. »
Угу, может на 19'' мониторе это будет нормально смотреться, а о тех, у кого 1024х768 это будет выглядеть иначе. И вообще, в чем проблема с "портянкой"?? Это же вертикальная прокрутка. Вас же не утомляет прокручивать темы форума, пропуская десятки флеймовых сообщений. А тут аддоны - дайте ссылку в подписи и сразу будет видно начало списка. Много и длинно? Дайте фильтр на свои темы и напишите в описании "Все мои аддоны".

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:46, 28-03-2008 | #29

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата dimich22:
Это означает, что вы можете официально "настучать" (пожаловаться) на участника форума, который, по вашему мнению ведет себя неадекватно. »
Как мне кажется, эту возможность нужно использовать только втом случае, когда Модераторы не замечают ЯВНЫЕ нарушения, которые могут повредить непосредственно Форуму (к примеру варез)

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 18:59, 28-03-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Новый функционал форума для Авторов аддонов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено