Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скорость SkyLink?

Ответить
Настройки темы
скорость SkyLink?

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

какая должна быть скорость у SkyLink, скорость порта пишет 115кбит/с, подключен к USB видимо в режиме эмуляции com порта, короче скорость как у модема так и должно быть? почему тогда Hi-Speed модем написано?

Отправлено: 04:41, 27-03-2008

Новый участник

Благодарности: 2

У скайлинка есть несколько режимов:
x1 это прием-передача голоса и данных.
EV-DO это Hi Speed internet
Цитата:
Интернет без проводов, со скоростью выделенной линии
Второй тип может быть не навсей территории покрытия СкайЛинка
Скорость в режиме x1 до 153 кб\сек в обе стороны, но в зоне приема EV-DO скорость до 2 Мб\сек на прием и 153 кб\сек на выход

-------

Acer Aspire 7520
Windows Vista Home Premium

Отправлено: 08:24, 27-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

В Москве уже тестируют EVDO rev1 там теоритическая скорость на прием 3.1 мбит/с на выход 1.8 мбит/с. К концу лета скайлинк планирует таким стандартом покрыть Москву и область.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 08:44, 27-03-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Devils0411:
В Москве уже тестируют EVDO rev1 там теоритическая скорость на прием 3.1 мбит/с на выход 1.8 мбит/с. К концу лета скайлинк планирует таким стандартом покрыть Москву и область. »
То что я писал это про СкайЛинк Калуга.

-------

Acer Aspire 7520
Windows Vista Home Premium

Отправлено: 09:40, 27-03-2008 | #4

Ветеран

да вроде все индикаторы включены были
а как может быть 2Мбит/с если скорость порта 115кбит/с?

Отправлено: 15:08, 27-03-2008 | #5

Ветеран

это скорость фиксированная windows. Исправить это можно в настройках модема. На самом деле скорость такая, какая реальная пропускная способность канала. Чтобы проверить пропускную скорость канала зайди вот сюда и проверь. У скайлинка скорость не стабильная может быть мегабит - полтора, а может и 256кбит/с. У меня в среднем мегабит, хотя живу в деревне, правда недалеко от Москвы (70км). За ночь в среднем выкачивает от 2.5-3 гигов.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:56, 27-03-2008 | #6

Ветеран

ноут отдал хозяину уже не проверить, просто интересно стало за што такие бабки, почту 3Мбайта так и не смог с него отправить скорость вобще никакая была по таймауту прерывалось, пришлось домой переть к выделу с мегабита влёт улетело.. видимо у нас скорости низкие

Отправлено: 16:15, 27-03-2008 | #7

Ветеран

возможно просто скайлинковская вышка далеко находится. У меня она почти под боком, в полутора кулометре от моего дома. А также в радиусе пол километра вышки всех трех операторов. И все ловит просто супер.

-------

Отправлено: 16:20, 27-03-2008 | #8

Ветеран

так, ноут мне вернули
скорость проверил speedtest.net показал 430кбит/с на приём и 470кбит/с на исходящий до Москвы
реально FlashGet качает 25-50кбайт/с (что есть 200-400кбит/с) но скорость всё время скачет, так что в среднем 25кбайт/с
на отдачу TheBat на яндекс выдал максимум 8кбайт/с (что есть 64кбит/с), менеджерами не пробовал некуда, наверно будет больше

а ноут вернули потому что этот скайлинк постоянно сам отключается, может минуту проработать и разорвать соединение а может и час работать нормально, пока не пойму почему, может он так чувствителен к уровню сигнала? да и как лучше конектиться через программку Easy Wireless Net или через значок в сетевых подключениях SKYLINK NetWork? модем AnyData300, внешний, без антенны

Отправлено: 22:29, 29-03-2008 | #9

Ветеран

У меня почти похожая ситуация была с Cmotech CNU-680. Те драйвера, которые поставлялись в комплекте были кривые. При нажатии в программе на соединение комп в лучшем случае вис, в худшем перезагружался. Позвонил в сервис центр, там сказали что мол "да есть такой глюк, скачай новые драйвера". Драйвера они выложили в тот день когда я позвонил. До этого называется "мучайся" В итоге переустановив драйвера, модем стал работать нормально.
Это я к тому, что попробуй скачать драйвер на модем и переустановить.

-------

Отправлено: 00:36, 30-03-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скорость SkyLink?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено