|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Как создать "маленький" набор для установки |
|
Как создать "маленький" набор для установки
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Я не верю в то, что linux'у действительно нужно 1.200 mb дистрибутива, чтобы начать работать. Речь идёт о дистрибутиве Debian 3.0r1: семь iso образов по ~650 mb каждый. Документация утверждает, что для того, чтобы его установить нужно как минимум два диска: один - основной, а второй – «набор».
Особенно не хочется в это верить, потому что в моём распоряжении есть только второй диск – набор «vanilla», и нету больше доступа к первому iso. Вопрос: Существует ведь в природе возможность создать *диск с «произвольным набором» пактов. Чтобы не скачивать cd-образ целиком, а только брать недостающие пакеты, и устанавливать их потом с такого диска. |
|
Отправлено: 21:20, 25-05-2003 |
![]() Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sharkky
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:59, 28-05-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропал пункт меню "Создать"/"Текстовый документ" | Myp1blka | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-11-2013 19:26 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
После установки Windows Xp меняются буквы дисков "C" и "D"!!! | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-09-2009 20:12 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] "Как создать swap файл для Squid" | maslinaV | Общий по Linux | 10 | 05-11-2007 14:02 | |
MSFT SQL Server - "Самый маленький" SQL | Drugser | Программирование и базы данных | 7 | 15-08-2007 02:17 |
|