Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение к локальной машине

Ответить
Настройки темы
Подключение к локальной машине

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плиз. Есть облостная локальная сеть. Есть комп к которому я хочу подключиться. Как это можно осущиствить?
Команды типо \\10.159.ххх.ххх\Admin$ не помогают.
И когда просто в проводнике набрать хоть \\10.159.ххх.ххх или \\10.159.ххх.ххх\Admin$ выдаеться окно с вводом ппароль но под учетной записью гостя, но надпись "гость" серого цвета.
Помогитте плиз.

Отправлено: 09:58, 24-03-2008

Moderator

Благодарности: 15497

http://forum.oszone.net/showpost.php?p=722136

Отправлено: 10:22, 24-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, но это я и так знал, но думал может есть какой-то скрытый способ обхода этой системы.
Извиняюсь за очень глупый вопрос, но каким образом можно узнать какая учетная запись используется на удаленной машине?

Отправлено: 14:40, 24-03-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Zion666, нельзя ли попытаться писать грамотно ?

Возможно, даже имея подробные данные о сетевых настройках удаленного ПК, вовсе не факт, что сумеешь к нему подключиться - защита администраторов сети может резать такие запросы. Получить виртуальную сеть с удаленным ПК (неважно где находящимся - был бы интернет) можно с помощью программ типа Hamachi.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:49, 24-03-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Zion666:
Извиняюсь за очень глупый вопрос, но каким образом можно узнать какая учетная запись используется на удаленной машине?
Наверное, вам и пароль нужен? :) И ключ от квартиры, где деньги лежат? :)

Отправлено: 08:52, 25-03-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение к локальной машине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено