Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » инсталляция беспроводной мыши

Ответить
Настройки темы
инсталляция беспроводной мыши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня беспроводная мышь Saitek PM24 Rechargeable Wireless mause. При подключении к ПК не распознается (Windows XP).
Подскажите, пожалуйста, как инсталлировать.
Спасибо!

Отправлено: 10:52, 23-03-2008

Старожил

Благодарности: 53

Ну, во-первых, не mause, а mouse

А во-вторых, первым делом обычно нужно читать прилагаемый мануал к устройству. Если при точном выполнении написанных там указаний нет ожидаемого результата, то можно проверить исправность как порта, так и устройства. Это очень просто - подключить другое устройство к порту. Если заработает, значит, проблема в мыши. Ее можно проверить на другом компьютере. Если и там она не подаст "признаков жизни", то есть повод идти в магазин, где покупали.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 20:09, 23-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Sehr geehrte Herr Shurovik,
entschuldigen Sie mich bitte für meinen grammatikalischen Fehler!
К сожалению, я имею только комплект мыши. Поэтому я и обратился к знатокам на форум. Инструкций, справочников не имею.
Еще раз спасибо.

Отправлено: 09:47, 24-03-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 53

Цитата igiron:
Sehr geehrte Herr Shurovik,
entschuldigen Sie mich bitte für meinen grammatikalischen Fehler! »
Общие Правила, п. 2.3

Тогда попробуйте установить мышь на другой компьютер. Если и там она не подаст признаков жизни, то несите обратно туда, где покупали. Хотя на оф. сайте есть и мануалы, и драйверы. Только вот вашей модели я там не нашел...

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 08:39, 25-03-2008 | #4

Новый участник

Спасибо!
Я знаю, на оф.сайте нет информации об этой мыши. Может существует универсальный драйвер для периферии Saitek?

Отправлено: 12:00, 25-03-2008 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

igiron, нет ли проблем с другими USB-устройствами (все ли в порядке - in ordnung - в Диспетчере устройств в ветке контроллеров USB) ? Пробовал ли втыкать брелок в разные порты ? Распознается ли брелок на других ПК ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:25, 25-03-2008 | #6

Новый участник

Добрый день Тигр!
С другими USB-устройствами проблем нет.
В другие порты пробовал - результат тот-же.
На других ПК не пробовал, негде.

Отправлено: 14:37, 25-03-2008 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

igiron, ты не ответил на вопрос о Диспетчере устройств. На всякий случай приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:42, 25-03-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » инсталляция беспроводной мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено