Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 12-01-2009
Сервис -- Свойства_папки--Вид-- Отображать скрытые файлы и папки... Применить... ОК
И ничего. Все как было. Такой вот глюк. Помогите справится. Переустанавливать систему совершенно невозможно — срочная работа! Может кто-нибудь с таким сталкивался и знает варинаты решения проблемы. Заранее благодарна.
П. С. Пыталась что-нибудь подправить в реестре, но пока неудачно

Решение
Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
regsvr32 /i shell32.dll
Либо применить твик реестра (инструкция).

Если не помогло, это означает, что у вас вирус (обычно Autorun).
Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Превентивная защита
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:37, 16-04-2007

Ветеран

Благодарности: 264

DarkDemus,
а можно батник чтоб автоматизировать процесс ....

Уря все получилось! Спасибо Всем!

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 20:19, 22-03-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Вот тут в аттаче есть рег файлы для установки
Цитата DarkDemus:
Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 1 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “1”)
14)Проделываем тоже самое токо другой параметр переходим по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ SHOWALL \ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр “1”. »
потом батник для
Цитата neja:
regsvr32 /i shell32.dll »
т.е. после удаления червей кликаем по 3 файлам и все

-------
убить легко!

Последний раз редактировалось aset, 07-06-2008 в 19:07.

Отправлено: 09:23, 23-03-2008 | #42

Новый участник

Пиплы у меня в 13 пункте небольшая опеатка
----------13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 1 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “1”)---------

Вот седесь надо задать параметр 0 а не 1 т.е вот так должно выглядить правильно

========13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 0 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “0”)==========

Насчёт батника я не уверен но поробуйю сделать я не знаю как сделать следуещее как отробить Эксплорер из процессов через ЦМД и как убрать из автозагрузки ненужные проги как у знаю так и напишу сюда...

Отправлено: 10:39, 23-03-2008 | #43

Ветеран

DarkDemus,
отрубить explorer легко программой pskill

Цитата DarkDemus:
как убрать из автозагрузки ненужные проги »
Autoruns очень хорошо помогает

-------
убить легко!

Отправлено: 11:21, 23-03-2008 | #44

Moderator

Благодарности: 15518

DarkDemus, aset, вам не приходило в голову, что вирусы бывают разные и завершение процессов explorer.exe и/или wscript.exe может помочь лишь в единичных случаях?

На форуме существует раздел Лечение систем от вредоносных программ, а в нем прикрепленная тема Правила оформления запроса о помощи.

Отправлено: 11:45, 23-03-2008 | #45

Новый участник

Petya V4sechkin мой метод уникален он работает со всеми мутантами вируса Авторан... Просто я шоб найти как этот вирус работает и чё он задействвуте часа 4 потратил и выяснил што при завершении самого главного процесса Эксплорера вирус перестаёт размножаться а если о н не размножается то его можно вычистить вручную через ЦМД... это уже тот хто придумал вирус после прочтения того што я написал примится за разработку нового вируса ...

-------
Чем больше ты даешь, тем меньше у тебя остаётся...

Отправлено: 11:54, 23-03-2008 | #46

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DarkDemus, подучите русский язык пожалуйста...

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 13:39, 23-03-2008 | #47

Новый участник

Drinko Абязательно так и сделаю...

-------
Чем больше ты даешь, тем меньше у тебя остаётся...

Отправлено: 13:54, 23-03-2008 | #48

Новый участник

Благодарности: 0

Вобщем я про делал всё то что предлгал DarkDemus!только windovs 2000 .что скажу не помогло у меня теперь в свойствах папки вообще пропала точка в выборе показывать или нет скрытые файлы!!!Пришлось пересетапить ,хотя скрипя зубами уж очень много времени потрачено на етот комп!

Отправлено: 12:35, 28-03-2008 | #49

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Garbunkov:
Пришлось пересетапить »
ну и зря.. обратились бы прежде чем переустанавливать, наверняка решили бы вашу проблему

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:37, 28-03-2008 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено