|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы! |
|
Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Сервис -- Свойства_папки--Вид-- Отображать скрытые файлы и папки... Применить... ОК
И ничего. Все как было. Такой вот глюк. Помогите справится. Переустанавливать систему совершенно невозможно — срочная работа! Может кто-нибудь с таким сталкивался и знает варинаты решения проблемы. Заранее благодарна. П. С. Пыталась что-нибудь подправить в реестре, но пока неудачно ![]() Решение Пуск -> Выполнить -> Либо применить твик реестра (инструкция). Если не помогло, это означает, что у вас вирус (обычно Autorun). Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. Превентивная защита |
|
Отправлено: 23:37, 16-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkDemus,
а можно батник чтоб автоматизировать процесс .... Уря все получилось! Спасибо Всем! |
------- Отправлено: 20:19, 22-03-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут в аттаче есть рег файлы для установки
Цитата DarkDemus:
Цитата neja:
|
||
------- Последний раз редактировалось aset, 07-06-2008 в 19:07. Отправлено: 09:23, 23-03-2008 | #42 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пиплы у меня в 13 пункте небольшая опеатка
----------13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 1 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “1”)--------- Вот седесь надо задать параметр 0 а не 1 т.е вот так должно выглядить правильно ========13)Всё удаление червяка закончилось терь правим реестр… в командной строке(cmd) пишем “regedit”, вылазит ещё окно в виде проводника отправляемся по адресу “HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced \ Folder \ Hidden \ NOHIDDEN\ CheckedValue” удалите этот ключ... теперь жмёмс правой кнопкой “создать=>параметр DWORD” называем его “CheckedValue” и задаём параметр 0 (т.е клацаем два раза на параметр (там выбираем “систему исчесления” “шестнадцатиричная”) и пишем “0”)========== Насчёт батника я не уверен но поробуйю сделать я не знаю как сделать следуещее как отробить Эксплорер из процессов через ЦМД и как убрать из автозагрузки ненужные проги как у знаю так и напишу сюда... |
Отправлено: 10:39, 23-03-2008 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkDemus,
отрубить explorer легко программой pskill Цитата DarkDemus:
|
|
------- Отправлено: 11:21, 23-03-2008 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkDemus, aset, вам не приходило в голову, что вирусы бывают разные и завершение процессов explorer.exe и/или wscript.exe может помочь лишь в единичных случаях?
На форуме существует раздел Лечение систем от вредоносных программ, а в нем прикрепленная тема Правила оформления запроса о помощи. |
Отправлено: 11:45, 23-03-2008 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin мой метод уникален
![]() ![]() |
------- Отправлено: 11:54, 23-03-2008 | #46 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DarkDemus, подучите русский язык пожалуйста...
|
------- Отправлено: 13:39, 23-03-2008 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drinko Абязательно так и сделаю...
|
------- Отправлено: 13:54, 23-03-2008 | #48 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем я про делал всё то что предлгал DarkDemus!только windovs 2000 .что скажу не помогло у меня теперь в свойствах папки вообще пропала точка в выборе показывать или нет скрытые файлы!!!Пришлось пересетапить ,хотя скрипя зубами уж очень много времени потрачено на етот комп!
|
Отправлено: 12:35, 28-03-2008 | #49 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Garbunkov:
|
|
------- Отправлено: 12:37, 28-03-2008 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
После вирусной атаки перестали отображаться скрытые файлы и папки (Windows 7) | Edvard | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-11-2009 17:15 | |
Интерфейс - Скрытые файлы и папки | mmmaximmm | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-09-2009 19:54 | |
Разное - Скрытые файлы и папки | Nikitich NS | Оформление Windows XP | 5 | 24-05-2009 17:52 | |
Интерфейс - Не включается "Показывать скрытые файлы и папки" | greenamateur | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-08-2007 11:37 |
|