|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Ускорение работы сети |
|
VPN - Ускорение работы сети
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Сори искал по поисковику и ни чего не нашёл для себя.В сетях обсолютный "ламер".Имеется встроенная сетевая карта NVIDIA nForse Networking Controller(которую как я знаю необходимо ещё настроить),до своего оператора связь по радиоканалу.Через него выхожу в инет.Сетевое подключение:Виртуальная частная сеть(VPN);Минипорт WAN(PPTP).Проблема заключается в следующем:Очень большие пинги до сервера на котором я играю,провожу трассировку до сервака-много провалов.Проводил тесты с помощью speedtest.net,загрузка 600-700 кб/с,а выгрузка 100-150 кб/с и очень большие пинги до 200.Может кто нибудь подскажет как можно улучшить скорость инета или если эта тема затрагивалась то ссылочку на форуме,и пожалуйста подоходчивее об"ясняйте.
|
|
Отправлено: 21:05, 16-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата slipkill:
я думаю, что проблемы не у вас, а у провайдера, ибо радиоканал всё-таки. Зимой на нём работал - не впечатлило. |
|
------- Отправлено: 18:28, 20-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
а) если у вас NVIDIA Nforce Networking Controller то в настройках этой сетевухи выберите вкладку Дополнительно, а затем вручную выставьте следующие значения Checksum Offload : Disabled Segmentation Offload : Disabled Optimise For : Throughput После этих изменений стало получше. |
|
Отправлено: 08:51, 21-03-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Главной целью создания Chrome OS является ускорение работы нетбуков | OSZone News | Новости информационных технологий | 9 | 13-12-2009 22:31 | |
FAQ - Ускорение пропускной способности локальной сети | akalibr | Сетевые технологии | 3 | 31-10-2008 15:14 | |
Ускорение интернета или сети (трафика) в ХР | vitasiktzmmm88 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-12-2006 18:41 | |
ускорение работы dos приложений win2000 | dimds | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 09-10-2006 22:27 | |
Оптимизация и ускорение работы компа-несколько вопросов, плз | Pavelz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-01-2003 18:26 |
|