Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Ускорение работы сети

Ответить
Настройки темы
VPN - Ускорение работы сети

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сори искал по поисковику и ни чего не нашёл для себя.В сетях обсолютный "ламер".Имеется встроенная сетевая карта NVIDIA nForse Networking Controller(которую как я знаю необходимо ещё настроить),до своего оператора связь по радиоканалу.Через него выхожу в инет.Сетевое подключение:Виртуальная частная сеть(VPN);Минипорт WAN(PPTP).Проблема заключается в следующем:Очень большие пинги до сервера на котором я играю,провожу трассировку до сервака-много провалов.Проводил тесты с помощью speedtest.net,загрузка 600-700 кб/с,а выгрузка 100-150 кб/с и очень большие пинги до 200.Может кто нибудь подскажет как можно улучшить скорость инета или если эта тема затрагивалась то ссылочку на форуме,и пожалуйста подоходчивее об"ясняйте.

Отправлено: 21:05, 16-03-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата slipkill:
страницы на этом форуме открываются по 20-40 сек »
к сожаления такое бывает и у меня на работе с оптикой под боком...
я думаю, что проблемы не у вас, а у провайдера, ибо радиоканал всё-таки. Зимой на нём работал - не впечатлило.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:28, 20-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата exo:
ибо радиоканал всё-таки. »
Да всё я понимаю,просто у меня нет другого выхода,живу в пригороде кроме как этой связью более ни чем не могу воспользоватся.Вопрос то и заключался в следующем:как при таких условиях можно повысить скорость?В инете нарыл как настроить сетевой контроллер-но описание было только по нескольким закладкам,а их там гораздо больше.Если что то знаете подскажите.Там где нашёл было следующее:

а) если у вас NVIDIA Nforce Networking Controller
то в настройках этой сетевухи выберите вкладку Дополнительно, а затем вручную выставьте следующие значения

Checksum Offload : Disabled
Segmentation Offload : Disabled
Optimise For : Throughput

После этих изменений стало получше.

Отправлено: 08:51, 21-03-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Ускорение работы сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено