Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Антивирусы - Помогите обнаружить вирус

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Помогите обнаружить вирус

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера подключила интернет высокоскоростной. Подключилась на безлимитный тариф и ребенок, обрадывавшись неограниченным доступом весь день скачивал всякие видео и картинки для сотового. На компьютере стоит антивирусная программа avast. Вчера все работала пучком. Потом сканер почты этой программы выдал, что слишком много каких-то непонятных сообщений наваливается в один раз подозрительных. Сообщил об опасности. Я отключилась. Провела полное сканирование на вирусы, ничего! Сегодня комп глючит, вернее виснет, все загружается ужас как долго, он висит просто мертво. Установила еще один антивирусникMc Afee вроде, еще раз просканировала. Он выловвил какого-то трояна его удалила, но проьлема не решилась... ЧТО ДЕЛАТЬ? Это вирус? Как его вычеслить в таком случае и чем вытравить?

Отправлено: 17:47, 20-03-2008

Старожил

Буду пробовать

Если честно, половина слов из этого просто не понимаю, сейчас скачиваю, если что не так сделаю навредить могу?

Все висит...блин,

Еще в углу выскочила окошко конфликт ip адреса с другой системой, что за фигня??? Повисело и исчезло...

Отправлено: 17:52, 20-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ничегоскачать не могу все виснетпостоянно перегружаюсь

Отправлено: 18:21, 20-03-2008 | #3

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Лина, если трудно, там есть еще краткие правила, попробуйте по ним. И не ставьте (не включайте) несколько антивирусных мониторов одновременно, для одноразовой проверки достаточно AVPTool и Cureit (о них в правилах)

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 18:59, 20-03-2008 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Лина:
Если честно, половина слов из этого просто не понимаю »
А вы попробуйте медленно читать, по-складам и думать над каждым пунктом. Если трудно, то ищите кого-нибудь, кто придет к вам на дом и все исправит.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:47, 20-03-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Антивирусы - Помогите обнаружить вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено