|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В случае возникновения подозрений или ошибок рекомендуем проверить следующие варианты:
Работа многих функций операционной системы основана на использовании данного процесса. Остановка его крайне нежелательна и может быть критична для работы ОС. Дополнительная информация по теме:
Проблемы и решения Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 13:01, 07-10-2002 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nafiganado, лог фалы в общем то чистые, временно отключите антивирусы выполните скрипт
Цитата:
после скрипта компьютер перезагрузится. После перезагрузки выполнить ещё скрипт Цитата:
Файл quarantine.zip выложить на ifolder.ru или slil.ru или другой файлообменник и дать ссылку на него в ПМ У вас установлено много различного софта для работы с дисками, могут конфликтовать. попробуйте удалить System Mechanic и Daemon tools и также установлено (если не требуется - деинсталлировать) Alcohol 120% (vaxscsi.sys), UltraVNC Mirror Driver (vncdrv.sys) v2imount.sys - Image Mounting Device Driver - Symantec Virtual Volume Mounting Driver Development Edition symsnap.sys - Symantec Volume Snap Shot Driver NSDriver.sys - Lavasoft AB Driver for Ad-Watch network monitoring ioloDMVSvc.exe - Iolo DMV Service from iolo technologies, LLC. belonging to iolo System Utilities Пофиксить в HJT Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Pili, 21-01-2008 в 17:33. Отправлено: 16:46, 21-01-2008 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed Нод_32 хороший антивирь но речь не об этом ... Меня сейчас не это интересует, вопрос по процессу Generic ... Я прикрепил скрин ...Написал что это за адресс и хотел бы получить чёткий ответ а не рассуждать на тему - а вдруг у тебя вирь.
|
Отправлено: 17:47, 21-01-2008 | #212 |
Anga
Имеет ли место быть файл SVCHOST.EXE-2D5FBD18.pf или нет?
Был бэкдор очередной модификации, вроде всё почистил, не знаю что ещё делать. |
Последний раз редактировалось Anga, 17-03-2008 в 20:27. Отправлено: 20:05, 17-03-2008 | #213 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anga, добро пожаловать на форум oszone.net, если у вас есть подозрение на вирус, создайте пожалуйста тему в этом разделе и выложите лог файлы по этим правилам
Цитата sicvestor:
|
|
------- Отправлено: 21:22, 17-03-2008 | #214 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такоой вопрос по данному процессу, я так понимаю, что попытки доступа в интернет svchost.exe это нормально, если по адресу это наш DNS? Только неясно одно, у меня стоит разрешение на доступ в инет постоянно, стоит ли его оставлять, постоянно ломится. И еще один процесс идентифицируется как 0.0.0.0.далее DNS, такое появилось после SP3, и насколько я знаю что так может маскироваться прога какая-нибудь, но до этого было все в норме с адресом.
На вирусы проверено как AVP, AVZ и доктором Вебом, все чисто. |
Отправлено: 03:13, 21-05-2008 | #215 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Medeya, я тоже столкнулся с постоянным ломом в инет этого процесса(svchost.exe из SP3). вот что я писал ранее в другой теме:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 10:11, 21-05-2008 | #216 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать segal, знать бы еще что нужно для vpn, постоянные проблемы с соединением, я б много чего отключила, а так самые на мой взгляд безопасные. По рекомендациям этого сайта тоже. Да и обычно выключала всегда данные службы.
|
Отправлено: 14:46, 21-05-2008 | #217 |
Старожил Сообщения: 476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема старая,но никто тольком не говорит что делать.все описывают,а толку нету.только поставил хр сп3,все нормально,ставил программы,после очередной перезагрузки системы,товарищ svchost висит на 100%,выключаешь процесс этот,отрубается инет. касперский не находит ничего,в очередной перезагруза в систему не пускает,пишет ошибка чоста,адрес ошибки такой то.висит только картинка раб. стола.можно конечно заново все поставить,но много программ.что же делать?
|
Отправлено: 11:15, 02-06-2008 | #218 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vladimirn,Какая версия касперского ? обнови базы
|
------- Отправлено: 11:19, 02-06-2008 | #219 |
Старожил Сообщения: 476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7.0.1.325 всегда свежие.обидно,сколько лет занимаюсь компьютерами,первый раз такое,еще и на свежем
|
Отправлено: 11:40, 02-06-2008 | #220 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Generic Host Process for Win32 Services | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-06-2010 17:29 | |
Trojan-Spy.Win32.Zbot.mgs заразил svchost.exe | SieMC | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-02-2009 22:48 | |
Вопрос - Generic Host Process for Win32 Services (Microsoft Windows Publisher) | 90210 | Защита компьютерных систем | 7 | 24-10-2008 09:48 | |
Generic Host Process for win 32 services | duhet | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 10-08-2006 16:49 | |
Люди помогите-Generic Host Process for Win32 Services" - обнаружена ошибка. | KVad | Защита компьютерных систем | 4 | 04-11-2005 11:36 |
|