Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Bluetooth Samsung e200

Ответить
Настройки темы
[решено] Bluetooth Samsung e200

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1.Что за безапасный режим в настройка Bluetooth ?
2.Что за код *#232337#? (Набирал на телефоне вроде не чего непроисходит)
3.Как что бы автоматом с файлов снималось видемость для Bluetooth?

Отправлено: 18:02, 16-03-2008

Новый участник

Благодарности: 1

1.Скорее всего это режим невидимости для других телефонов . 2. Этот код показывает MAC адрес bluetooth .3. Непонятен вопрос .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 17-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Объясню третий вопрос.
При передачи файлов (с телефона X на мой телефон), я не могу скинуть файлы с flash на комп, выкидывает сообщение типа не может прочитать файл. А для того что бы прочитал нужно зайти в опции файла - Открыть для блютуз и снять видимость для блютуз(вроде так),а потом перемещать на комп. А я хочу что бы файлы передоваемые на мой телефон с них автоматом снималось видемость для Bluetooth.

-------
Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили! Плиний Старший

Последний раз редактировалось BladeDancer, 20-03-2008 в 19:34.

Отправлено: 19:03, 20-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Bluetooth Samsung e200

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено