|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите с созданием 3d улиц |
|
Помогите с созданием 3d улиц
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу создать сайт где можно было бы погулять по родному селу, сейчас у меня есть только один вариант собрать просто кучу фотографий. Недавно наткнулся на програмку позволяющая сделать это но правдо только одну комнату в которой можно покрутиться но нельзя передвигаться. Подскажите как можно создать 3d улицу так чтоб по ней можно было передвигаться как в игрушках (бродилках) и чтоб информация дозагружалась на комп ходака по мере необходимости т.е. чтоб это небыл единый огромный файл.
|
|
Отправлено: 07:24, 16-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula, да, классно сделали! Но наверняка сложно для проекта улиц в городе (что-то подобное используется в онлайн-игре "Фрагория")
|
------- Отправлено: 16:56, 16-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst
для этих целей прсто нужен человек который увидит что все на самом деле просто, и сможет объяснить насколько просто своим коллегам! |
------- Отправлено: 17:11, 16-03-2008 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даа... Это... нечто...
И это нечто потрясающе тормозит! Персонажи, к сожалению, не умеют ходить. Они "летают". Но мне понравилось Думаю, что наложить текстуры и сделать трансформацию объекта, чтобы выглядело как 3D - не так уж и сложно. Но вот сами текстуры нарисовать сложно. И освещение с тенями наложить - сходу не могу предположить, как это делается. |
Отправлено: 18:08, 16-03-2008 | #13 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty
ну... тормозит понятие относительное, вот у меня ничего не тормозит... |
------- Отправлено: 18:53, 16-03-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:47, 16-03-2008 | #15 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Цитата dmitryst:
У меня-то Athlon3000+ Но к тому моменту, как эти игры станут популярны, у многих будут мощные компы. Точнее, они станут популярны только тогда, когда у многих будут мощные компы)) Вообще же интересно - некоторые люди покупают слабые компы, чтобы сидеть в инете. А тут такое дело, что даже для инета нужны мощные... =( |
||
Отправлено: 11:10, 17-03-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Другой путь - сделать примерный план улицы в 3D Max, например, домики в виде параллелепипедов с наложенными фотографиями реальных домов (текстура, как в играх, ведь там никто не потеет над высокой детализацией зданий), ну и сделать рендер видео - полет камеры от точки А до точки Б, от точки Б до точки В, и так далее. А потом это дело закинуть во флеш, и прикрутить кнопки - "прогулка от А до Б", например, бедет проигрывать первый ролик, ну и далее в таком же духе. Во всяком случае, я бы сделал именно так. |
|
------- Отправлено: 11:24, 17-03-2008 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Помогите с созданием загрузочного диска XP SP3 Xtreme | focus979 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-01-2009 22:34 | |
Разное - Помогите с созданием диска | Z-zone | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-12-2008 13:49 | |
C/C++ - [решено] Помогите дорешать задачу с созданием класса Book | Sky-er | Программирование и базы данных | 16 | 29-11-2008 19:20 | |
Помогите с созданием древовидной базы данных | ssdm | Вебмастеру | 6 | 30-03-2007 16:54 | |
помогите с созданием страничкм плиз | Guest | Вебмастеру | 3 | 04-01-2003 20:25 |
|