Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » DirectX v10 убьет v9.0 ???

Ответить
Настройки темы
DirectX v10 убьет v9.0 ???

Ветеран

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня следующий вопрос:
сейчас новые видеокарты всн больше сделаны для 10 директа. Возможно, что через год-два игры будут делаться только для 10 директа?
Или все таки они будут работать на видюхах с 9,0 ?

Отправлено: 13:15, 22-12-2007

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Кирель, в следующий раз за вставку в пост целого опуса получишь бан. Трудно было привести ссылку на оригинал статьи?

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:51, 10-01-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет!!!

Камрады, а вы не задавались себе вопросом\ами, а что енто я кажный год бегаю ф магазин и пакупая по последнему слову техники\технологии видеокарты (да в добавок и проц, память и винт)?

Удивительное разводило таварищи-камрады творицо.

Итак, немного о себе.
КОмп офисный, собрал в 2003 году. Целка 1200 туалатин. мать - Асус TUSL-2C. видео GF2MX400 (Sparkle 64MB\128bit), OЗУ - 256. Винт 40Ж. БП _ 300Вт. Ну вобщем клевая тачка тех времен.

До поры до времени.
Ну что сказать. Я любитель 3Д шутеров. прошел практически все до 2007 года. Даже дум3, с патчем для слабых тачек неплохо играть было. И квака 4 шла. Фаркрай летал просто.

НО наступили конешна другие времена. халфа эпизодик1 на этой тачке прошел на ура - тормозоф не было, а вот с эпизодом2 трабла. Игруха не запускалась, говорить хардвей 8.1 минимум подавай.

НУ по случаю прикупил с рук GF6600, уважаю производителя б\п, они круче раз в 10 чем АТИ, но и по цене выше.

Было удивительно, что GF6600, требует дополнительного питания!!!! от БП как в винт или в двд!!!! АФигеть не встать.

Так вот эпизод2 Халфы летает. Портал - летает. Крайсис - летает. Так вот
Я так понимаю, что уровень проца его МГц не вилияют на игрухи. а влияет тока объем\разммер памяти видеокарты и ОЗУ.

Вообщето такой монопольный бизнесс как у МС (возможно превого репера-трипера МС Хаммера) и может существовать, но дальше в будующем, такое положение дел\вещей\ситуаций неприемлем.

Это получается, как идет ход истории?, а получаецо, МС - выпускает ДХ(N-версии), объявляет - это как бы, эталоном, а патребители (ну нежно ласково, а так с буквы бы... - это называетсо) бегут стадами и пакупают новые железяки.

В данном аспекте, мне видицо, избежание таких ситуевин в следуюющем.

1. Обязать производителя выпускать видеокарты уже со встроенными ДХ (9, 10, 11, N). Т.е нафига мне качать ДХ N-версии от МС, када он уже будет вшит в карту. Не идет новая игруха, пусть продавец в лице производителя - возместят мне ущерб, моральный\физический\брака видеокарты итд итп.
2. Обязать производителей продукта комп-игр (ну не обязательно комп, под консоль тоже) прийти к общим стандартам написания этих игр, язык програмирования, АПИ, итд итп.

Все это возможно только через суд - европейский.
Ну просто если вопли тут по углам про ДХ9 и ДХ10, что круче\некруче, ну эт пипец.

Отправлено: 19:10, 15-03-2008 | #42

Ветеран

Благодарности: 248

AlexHelp777, ты по русски не мог нормально написать? глаза сломал, пока читал эту "дребедень", особенно
Цитата AlexHelp777:
1. Обязать производителя выпускать видеокарты уже со встроенными ДХ (9, 10, 11, N). Т.е нафига мне качать ДХ N-версии от МС, када он уже будет вшит в карту. Не идет новая игруха, пусть продавец в лице производителя - возместят мне ущерб, моральный\физический\брака видеокарты итд итп.
2. Обязать производителей продукта комп-игр (ну не обязательно комп, под консоль тоже) прийти к общим стандартам написания этих игр, язык програмирования, АПИ, итд итп. »
блин........ ну чепуха полнейшая.

PS особенно мне понравилось это
Цитата AlexHelp777:
НУ по случаю прикупил с рук GF6600 »
Цитата AlexHelp777:
Крайсис - летает. »
. Смех да и только

Отправлено: 19:39, 15-03-2008 | #43

Техноманьяк

Благодарности: 184

AlexHelp777, ваш пост кроме смеха ничего больше не вызывает. Особенно вот это
Цитата AlexHelp777:
Обязать производителя выпускать видеокарты уже со встроенными ДХ (9, 10, 11, N). Т.е нафига мне качать ДХ N-версии от МС, када он уже будет вшит в карту. »
После прочтения этого все вопросы отпали сами собой. Даже не буду комментировать остальное.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Отправлено: 19:48, 15-03-2008 | #44

Ветеран

Благодарности: 916

Цитата AlexHelp777:
Я так понимаю, что уровень проца его МГц не вилияют на игрухи. а влияет тока объем\разммер памяти видеокарты и ОЗУ. »
и Nvidia с эти согласна
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Новости железа » NVIDIA утверждает, что видеокарта важнее процессора

Отправлено: 02:48, 16-03-2008 | #45

Кот Ти

Благодарности: 1204

Ноги в руки - и в магазин за консолью. XBox360 сейчас стоит от 8000 р., что явно дешевле нового компа. Но забудьте о пиратских играх Распространённости они не получили)

Отправлено: 09:17, 16-03-2008 | #46

Ветеран

Благодарности: 315

ХБокс покупать сейчас нет смысла. HD-DVD формат умер. Так что ждите обновленный ХБокс с приводом Blue-Ray

Coutty, просто все гадают, что будет ХБоксами проданными. Они же все были с приводами HD-DVD

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Последний раз редактировалось pasha4ur, 16-03-2008 в 21:05.

Отправлено: 11:33, 16-03-2008 | #47

Кот Ти

Благодарности: 1204

pasha4ur, так мы ж о играх, а не фильмах) Платить же 16000 вместо восьми ради BD-плеера вряд ли целесообразно Да, железо другое, но это уже ерунда - консольные игры они и есть консольные игры, чтобы на своём железе не тормозить.

Отправлено: 12:42, 16-03-2008 | #48

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » DirectX v10 убьет v9.0 ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено