Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Выбор материнской платы под процессоры Intel.

Ответить
Настройки темы
Выбор материнской платы под процессоры Intel.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Думаю к лету прикупить материнскую плату. Помогите с выбором. Главное чтоб она поддерживал многоядерные процессоры марки Intel и по возможности SLI режим. Цена тоже имеет значение. Хотелось бы что-то из ценового диапозона 2500-5000 рублей. Сам я в материнках не силён, так что надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю!

Отправлено: 13:20, 01-02-2008

Новый участник

Я вот тоже ищу материнскую плату.Не могу определиться.То одно не нравиться то другое.Уже не мало переменял.Порой даже бывает дорогая плата оказывается хуже дешёвой.Помню была P5B Deluxe,вроде плата не плохая но вредная.Звук был с искажениями.Кое как дрова подходящие нашёл.При разгоне двойной-тройной старт.Купил пиратскую игру Титан Квест.Так не возможно было играть.Тормоза.И при разгоне проца больше 3Ггц резко падает производительность видеокарты.А тут както попалась P5N-E Sli.Вообще другой базар.Тормозов такой силы не стало.Приятно играть.Разгоняю проц до потолка и прирост видеокарты повышаеться соответственно.

Отправлено: 18:55, 13-03-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата peruri:
И при разгоне проца больше 3Ггц резко падает производительность видеокарты »
В 100 раз.
На чипсете Интел 965П при разгоне шины выше 400Мгц падает производительность системы памяти из-за переключения FSB Strap....

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:38, 14-03-2008 | #32

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата pasha4ur:
при разгоне шины выше 400Мгц »
Не обязательно именно до 400МГц, у разных плат по-разному, от 370-380, до 400МГц.
Цитата peruri:
Кое как дрова подходящие нашёл »
На офф сайте Асуса все всегда есть.

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:43, 14-03-2008 | #33

Новый участник

Ну а чё все молчат по теме.Разве на этом форуме нету опытных пользователей?Посмотрите по ссылке,у кого нибудь есть из этого тестируемого списка плата.?Тут тестируют как я понимаю самые лучшие материнки. Хотелось бы из личного опыта узнать про эти платы. http://www.3dnews.ru/motherboard/x38...up/index21.htm

Отправлено: 15:34, 14-03-2008 | #34

Техноманьяк

Благодарности: 184

Цитата Красная Собака:
Если вы думаете, что при прибавлении оперативной памяти, поднимиться ФПС, »
Вы видимо совсем ничего не понимаете. Когда мало оперативки - в ход идет файл подкачки и начинаются жуткие тормоза. 1) Попробуйте запустить тот же Кризис на 8800 но с 512Мб или 1Гб оперативки. Вы увидите что ФПС резко уменьшится. Учим матчасть, а потом уже пишем что-нить. 2) Кризис не очень требователен к объему оперативки, а вот СТАЛКЕР или Хеллгейт Лондон - они требуют много много оперативки.
Цитата peruri:
у кого нибудь есть из этого тестируемого списка плата.? »
У меня Abit IP35 Pro, никаких проблем с ней не испытывал, гонит просто супер, все работает стабильно, сильно не греется. В общем для разгона она лучше Асусов (до этого была у меня P5B-Plus, что-то не впечатлила).

-------
Глючит - значит существует. (с) Билл Гейтс

Последний раз редактировалось zip000, 15-03-2008 в 17:03.

Отправлено: 13:50, 15-03-2008 | #35

Пользователь

Благодарности: 3

http://www.3dnews.ru/motherboard/asu...er/index5.htm.Можно и тут почитать.Руководствовался выбором из этой статьи.

Отправлено: 16:55, 15-03-2008 | #36

Новый участник

Благодарности: 1

я лично выбрал под процессор s775 Intel Core 2 Duo E8200/ 2.66 GHz материнскую плату s775 ATX Intel G33/LAN, вот я подбирал по ссылке http://www.meijin.ru/portal/page/por...,1&seed=923522 там комп можно самому какой нравится по комплектации собрать, ну машинка дествительно мечта

Отправлено: 17:11, 15-03-2008 | #37

Новый участник

Но эта материнка не гониться.Intel G33/LAN.

Отправлено: 16:59, 16-03-2008 | #38

Пользователь

Благодарности: 2

Ребят, помогите в выборе платы (производителя): в игры особо не играю, нужна надежность.
Чипсет Intel (945, 965, G, P), встр. видео, стоимость в районе 1500-2500 т.р.
Спасибо.

Отправлено: 16:12, 17-03-2008 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Выбор материнской платы под процессоры Intel.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено