Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как эмулировать больше оперативки чем есть?

Ответить
Настройки темы
Как эмулировать больше оперативки чем есть?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прога требует для инсталляции не менее 500 с чем-то оперативки. Есть меньше, соответственно инсталляция прекращается не начавшись. Что можно сделать?

Отправлено: 17:23, 12-03-2008

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата James Marsh:
только для редактирования текста в pdf-документах »
Цитата James Marsh:
Adobe Acrobat »
не редактирует он там текст.
Цитата James Marsh:
ABBYY PDF Transformer 2 »
насколько я знаю, тоже не редактирует.

-------
Осваиваю FreeBSD

Последний раз редактировалось Greyman, 15-03-2008 в 17:30. Причина: оффтопик...

Отправлено: 17:47, 14-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Прога нужна для переводов. Если исходный документ - иноязычный текст, то кириллица отображается неправильно, как не пытайся. Так было до сих пор. Имхо CS3 - первый и единственный доступный редактор, в котором эта проблема решена.

Последний раз редактировалось Greyman, 15-03-2008 в 17:30. Причина: оффтопик...

Отправлено: 18:52, 14-03-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 135

1) выяснить что за инсталлятор (InstallShield, MSI, NSIS и др.) для нахождения подходящих средств
2) убрать проверку в скрипте инсталлятора

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 11:41, 15-03-2008 | #13

Пользователь

Есть два исполняемых файла:
1) Setup.exe
2) WinBootstrapper.msi

если запустить второй, то предлагается запустить первый, а первый прерывает установку с названным сообщением.

Отправлено: 14:58, 15-03-2008 | #14

Кот Ти

Благодарности: 1204

Не мучайтесь, Foxit Reader позволяет редактировать. Если в PDF именно текст, а не картинка (в последнем случае поможет FineReader в режиме распознавания).

Последний раз редактировалось Greyman, 15-03-2008 в 17:32. Причина: оффтопик...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:55, 15-03-2008 | #15

Человек

Благодарности: 105

Цитата dmitryst:
Adobe Acrobat »
не редактирует он там текст. »
Хм-м-м... Почему это? Даже с его "TouchUp Text"? Может ты видимо с Reader путаешь?

Цитата Gamover jr:
Нужен Illustrator CS3, конкретно только для редактирования текста в pdf-документах. »
Цитата Gamover jr:
Прога нужна для переводов. Если исходный документ - иноязычный текст, то кириллица отображается неправильно, как не пытайся. Так было до сих пор. Имхо CS3 - первый и единственный доступный редактор, в котором эта проблема решена. »
А не слишком ли ты заморачиваешся? Более правильным было бы перевод PDF во что-то более приемлимое для верстки (в тот же DOC, например), а потом, при необходимости, обратнно. Вот подобная тема по редактирование PDF на русском:
http://forum.rudtp.ru/archive/index.php/t-14116.html
Кста, раз используешь CS3, то значит денюшек на него не пожалел... Ну а кому денюшек жалко, то есть бесплатные проект для редактирования PDF - PDFEdit(правда не знаю, как он с кириллицей дружит)

Предлагаю все вопросы PDF оставить таки для других тем, этот же топик оставим посвященным изначальной задаче - обойти программные ограничения на минимальный объем физической памяти...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:21, 15-03-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата Gamover jr:
Есть два исполняемых файла:
1) Setup.exe
2) WinBootstrapper.msi
если запустить второй, то предлагается запустить первый, а первый прерывает установку с названным сообщением. »
http://wasm.ru/toollist.php?list=15

См.

MSI files extraction utility 0.2 by Volodya
Размер: 45.11 kb

MS ORCA by Microsoft Corp.
Размер: 2142.13 kb

MsiEx 0.2 by tulipfan
Размер: 31.98 kb

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:38, 16-03-2008 | #17

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, то ли я посоветую, но можно попробовать распаковать, ехе-файл, например программой Universal Extractor, и если получится, то попробовать запустить установку, из распакованного варианта... InstallShield - распаковывает...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:11, 16-03-2008 | #18

Ветеран

Благодарности: 331

mrcnn, методы распаковки и работы с MSI я описал в этом сообщении.

Отправлено: 19:50, 16-03-2008 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как эмулировать больше оперативки чем есть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено