|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Разделение вход/выход трафика по разным каналам |
|
Router - Разделение вход/выход трафика по разным каналам
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расклад такой.
Домашний компьютер, ОС WIN XP PRO SP 2. Имеется кабельный интернет и АДСЛ соединение через Zyxel Prestige 600. Нужно, чтобы ВХОДЯЩИЙ трафик был через кабельного провайдера, а ИСХОДЯЩИЙ через модем. На разных форумах рекомендовали такие проги, как Traffic Inspector (я обращался на сайт поддержки, сказали, что со спутником работает и всё). Ещё подсказали прогу Kerio WinRoute Firewall, но она на английском. И так нифига термины не знаю, плюс ин. язык. Более того, с одной стороны говорят, что Керио может разрулить трафик, другие говорят, что нет. Что подскажите? |
|
Отправлено: 20:52, 12-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать РЎРёР±РёСЂСЏРє,
Покопайся в настройках модема. думаю ты найдеш там как заблокировать входящий трафик |
------- Отправлено: 00:23, 13-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Разделение трафика между 2мя VPN соединениями | SliderVM | Сетевые технологии | 8 | 13-09-2008 09:21 | |
Резерв/Balance - Организовать разделение трафика<ADSL, 2 провайдера, одновременная работа | Marielito07 | Сетевое оборудование | 7 | 22-04-2008 05:46 | |
Zyxel - Разделение трафика на два ПК | ValVlaGen | Сетевое оборудование | 1 | 26-03-2008 18:22 | |
Загрузка - Вход в систему и тут же выход | 1111vlad1111 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2008 12:27 | |
Разделение вх/вых трафика между двумя инет-каналами | warezhka84 | Хочу все знать | 3 | 03-03-2006 09:46 |
|