|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Подключение к свичю Windows Vista |
|
Интернет - Подключение к свичю Windows Vista
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется 2 компа. Один с XP, другой с Vista. Оба компа подключены к интернету через свич. XP может без проблем выходить в инет, а вот с Vista проблемы. Если подключать к Vista интернет кабель напрямую, то без проблем.
|
|
Отправлено: 17:03, 12-03-2008 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлю, проблема не в проводе. Пробовал менять местами провода, на XP опять всё работает.
|
Отправлено: 17:26, 12-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена, спс за активность xD
|
Отправлено: 19:55, 12-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как получилось? Просто скоро куплю новый комп и у меня будет свой, а у брата свой, себе Vista хочу поставить, у него ХР оставить и также хочу сделать как и ты, выходить в инет через один модем используя свич. Расскажи в подробнастях, плиз
|
Отправлено: 18:36, 13-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе на заводских настройках всё должно просто летать, ничего не надо настраивать. Интернет должен работать так же как и при прямом подключении кабеля интернета. В вот, чтобы как сделать так чтобы соеднить в локальную сеть компы я не хоту разбираться. Лучше не буду мудрить, а то опять придётся всё по дефолту ставить
|
|
Отправлено: 19:59, 13-03-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Прочее - [решено] Подключение Ноута (Vista) и ПК (XP). | DLvoss | Сетевое оборудование | 6 | 13-10-2009 10:01 | |
Интернет - Как настроить сетевое подключение в Vista? | DeepWaters | Microsoft Windows Vista | 8 | 11-01-2008 00:47 | |
Разное - Vista. Поиск в контактах + подключение сетевого диска | iskatel1 | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-11-2007 11:48 | |
Как создать VPN подключение в Windows Vista | Wamp | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-12-2006 22:33 |
|