Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *Флейм* | яйцо или курица с чего начать???

Ответить
Настройки темы
*Флейм* | яйцо или курица с чего начать???

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

здраствуйте
я просто мечтаю научиться програмить но незнаю с чего начать точнее уже начал. Вопрос - если я забью на Си и начну с Срр это нормально??? Целью самоучения является системное ПО.

Отправлено: 04:44, 03-12-2005

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лично я согласен с Admiral'ом, C#, кроме того, это ведь смесь трёх языков.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:39, 12-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *Флейм* | яйцо или курица с чего начать???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено