|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка - [решено] D -> свойства -> очистка диска -> Файлы каталога для индексатора со.. |
|
Ошибка - [решено] D -> свойства -> очистка диска -> Файлы каталога для индексатора со..
|
Пользователь Сообщения: 73 |
D -> свойства -> очистка диска -> файлы каталога для индексатора со.. Удалил все файлы которые мне нужны были, было занято около 90Гб, а стало 7Гб, Удалил те файлы которыми я не пользовался за последнее время. Кто может помогите срочно!
К тому же папка system volume information перестала быть системной, и теперь не скрыта |
|
Отправлено: 19:56, 10-03-2008 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помощь, после долгих ковыряниях в EasyRecoveryPro всё-таки восстановил мои драгоценные файлы!
|
Отправлено: 19:34, 11-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bl1nk, А что за файлы всё же были удалены?!
|
------- Отправлено: 20:01, 11-03-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых моя папка, в которой находились софт, фотки, видео, музыка.
Во-вторых моя папка со всеми моими программами по delphi, office, c++, короче по учебе. В третьих не моя папка |
Последний раз редактировалось bl1nk, 22-02-2009 в 01:36. Отправлено: 20:25, 11-03-2008 | #13 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bl1nk, Спасиб, я понял, только я никогда не очищаю диск D: таким способом, через чистку только диск C:, а вообще хорошо настроить очистку дисков можно через Ace Utilities 4.0.0 но это так к слову... ...Главное, что не бесследно ушло! Вот это хорошо -
![]() |
------- Отправлено: 21:07, 11-03-2008 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bl1nk, Вы только фотки удаляли, не то, что пропало, удалили?
|
Отправлено: 21:29, 11-03-2008 | #15 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пометьте тему решенной.
И (администраторам и модераторам) переименуйте в "Данные пропали после очистки диска". |
Отправлено: 21:47, 11-03-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
|
|
Отправлено: 22:53, 11-03-2008 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
У меня вчера возникла та же проблема, что и у Blink. Хочу сразу пояснить, что тоже пользовался "стандартными средствами Винды для очистки диска", то есть после многочисленных операций копирования/переноса с диска на диск скопилось 20 гиг мусора. Его то я и удалил с помощью очистки диска, но при этом, второпях, поставил "галочку" в пункте меню "файлы каталога для индексатора содержимого диска, использованные ОС во время последней индексации". После этой операции остались неизменными: структура диска и папок, но содержимое этих папок перестало отображаться. То-есть полтора гига информации осталось, остальное отмечается как свободное пространство. В папках остались только файлы размером не больше 2-х мег и с расширениями ini, log, db, cab, msi. С помощью стандартной системной процедуры (пуск/все программы/стандартные/служебные/восстановление системы) можно было сделать откат на предыдущее сохранение (с потерей последних изменений) но у меня эта функция отключена. В корзине этих данных тоже, естесственно, нет. С помощью файловых рековеров восстановить не удалось, так как восстанавливает не все и с ошибками. Почему? А потому, что данные с диска не удалялись, а оказалась очищена индексная таблица (если я не прав, то поправьте). То есть файлы находятся на диске, но не отображаюся, а потому их и восстановить затруднительно. Единственный вариант - это отформатировать диск и восстанавливать данные с помощью моей любимой "R-Studio". Чем сейчас и занимаюсь. ![]() К вам зашел за советом, потому как думал, что кто-нибудь знает более быстрый и безболезненный способ восстановления индексных таблиц. |
Отправлено: 10:03, 14-03-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Очистка диска | леха83 | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-12-2009 12:41 | |
Службы - Не запускается очистка системного диска; sfc не может восстановить файлы | tapinambur | Microsoft Windows Vista | 10 | 24-12-2008 15:42 | |
Разное - Можно ли запретить опцию в Очистка диска даже для анализа? | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-11-2008 20:32 | |
[решено] Утилита для создания ярлыков на файлы дубликаты (на уровне ФС диска). | Admiral | Хочу все знать | 9 | 02-02-2008 21:25 | |
Создание каталога в корне системного диска. | Unter | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-09-2006 01:24 |
|