Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка - [решено] D -> свойства -> очистка диска -> Файлы каталога для индексатора со..

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] D -> свойства -> очистка диска -> Файлы каталога для индексатора со..

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 10-03-2008
Описание: объединил сообщения
D -> свойства -> очистка диска -> файлы каталога для индексатора со.. Удалил все файлы которые мне нужны были, было занято около 90Гб, а стало 7Гб, Удалил те файлы которыми я не пользовался за последнее время. Кто может помогите срочно!

К тому же папка system volume information перестала быть системной, и теперь не скрыта

Отправлено: 19:56, 10-03-2008

Пользователь

Всем спасибо за помощь, после долгих ковыряниях в EasyRecoveryPro всё-таки восстановил мои драгоценные файлы!

Отправлено: 19:34, 11-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bl1nk, А что за файлы всё же были удалены?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:01, 11-03-2008 | #12

Пользователь

Во-первых моя папка, в которой находились софт, фотки, видео, музыка.
Во-вторых моя папка со всеми моими программами по delphi, office, c++, короче по учебе.
В третьих не моя папка

Последний раз редактировалось bl1nk, 22-02-2009 в 01:36.

Отправлено: 20:25, 11-03-2008 | #13

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bl1nk, Спасиб, я понял, только я никогда не очищаю диск D: таким способом, через чистку только диск C:, а вообще хорошо настроить очистку дисков можно через Ace Utilities 4.0.0 но это так к слову... ...Главное, что не бесследно ушло! Вот это хорошо -

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:07, 11-03-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 331

bl1nk, Вы только фотки удаляли, не то, что пропало, удалили?

Отправлено: 21:29, 11-03-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 331

Пометьте тему решенной.
И (администраторам и модераторам) переименуйте в "Данные пропали после очистки диска".

Отправлено: 21:47, 11-03-2008 | #16

Пользователь

Цитата Котяра:
bl1nk, Вы только фотки удаляли, не то, что пропало, удалили? »
да, те папки которыми я в тот день пользовался, не удалились, но только папки(не содержимое)

Отправлено: 22:53, 11-03-2008 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

Приветствую всех!
У меня вчера возникла та же проблема, что и у Blink.
Хочу сразу пояснить, что тоже пользовался "стандартными средствами Винды для очистки диска", то есть после многочисленных операций копирования/переноса с диска на диск скопилось 20 гиг мусора.
Его то я и удалил с помощью очистки диска, но при этом, второпях, поставил "галочку" в пункте меню "файлы каталога для индексатора содержимого диска, использованные ОС во время последней индексации".
После этой операции остались неизменными: структура диска и папок, но содержимое этих папок перестало отображаться. То-есть полтора гига информации осталось, остальное отмечается как свободное пространство. В папках остались только файлы размером не больше 2-х мег и с расширениями ini, log, db, cab, msi.
С помощью стандартной системной процедуры (пуск/все программы/стандартные/служебные/восстановление системы) можно было сделать откат на предыдущее сохранение (с потерей последних изменений) но у меня эта функция отключена. В корзине этих данных тоже, естесственно, нет.
С помощью файловых рековеров восстановить не удалось, так как восстанавливает не все и с ошибками.
Почему? А потому, что данные с диска не удалялись, а оказалась очищена индексная таблица (если я не прав, то поправьте). То есть файлы находятся на диске, но не отображаюся, а потому их и восстановить затруднительно.
Единственный вариант - это отформатировать диск и восстанавливать данные с помощью моей любимой "R-Studio". Чем сейчас и занимаюсь.
К вам зашел за советом, потому как думал, что кто-нибудь знает более быстрый и безболезненный способ восстановления индексных таблиц.

Отправлено: 10:03, 14-03-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка - [решено] D -> свойства -> очистка диска -> Файлы каталога для индексатора со..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено