Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нету изображения (виндоуз грузится)

Ответить
Настройки темы
Нету изображения (виндоуз грузится)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы такая:

Включаем компьютер,изображения нет он грузится как обычно (причём даже не издаёт пиков о неисправности видеокарты или чего бы то ни было).
Звучит музыка,что виндоуз загружен,всё работает,обновляется антивирус (слышал характерный звук) нажимаю клавишу выключения компьютера звучит музыка компьютер выключается.Монитор работает (проверял через ноутбук).Вытаскиваю видео карту из компа он точно также грузится и выключается,только нет изображения.
Материнская плата Asus M2N4 SLI видеокарта одна (я даже пробовал вставить её во второй слот всё так же не работает).
Уже давно не занимаюсь компьютерами,есть мысль что на матери умер слот видео или какой то модуль,вроде всё остальное работает (кстати кулер видюхи крутит).
Видеокарта Nvidia GeForce 8600XT или GT точно не помню.Если было у кого такое помогите пожалуйста.Заранее благодарен.Евгений.

Отправлено: 20:00, 06-03-2008

Новый участник

Посмотрел на видюху 7600 GT 256 Mb

Отправлено: 21:48, 06-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

ты шнур правильно поставил? не во встроеное видео? если правильно попробуй в биосе переключить из VGA на PCI-E

Отправлено: 22:03, 06-03-2008 | #3

Новый участник

Да какой биос карта не подаёт признаков жизни ))
Вообще изображение не появляется,встроенной видеокарты нет.!

Отправлено: 22:25, 06-03-2008 | #4

Новый участник

А в безопасном режиме или VGA пробовал загржаться?

Отправлено: 23:00, 06-03-2008 | #5

Новый участник

тогда скорее всего (если ты правильно излогаеш) накрылся южный мост. мамке труба (наверное))))

Отправлено: 23:01, 06-03-2008 | #6

Новый участник

Похоже на правду я тоже думаю что именно навернулось что то связанное чисто с мостом видео.))
Про метод изложения вот доработанная версия:

Добрый вечер.
Суть проблемы такая:

Включаем компьютер,изображения нет он грузится как обычно (причём даже не издаёт пиков о неисправности видеокарты или чего бы то ни было) да вообще никаких пиков не издаёт (о том что исправен тоже).
Звучит музыка,что виндоуз загружен,всё работает,обновляется антивирус (слышал характерный звук) нажимаю клавишу выключения компьютера звучит музыка компьютер выключается.Монитор работает отлично (я его проверял через 2 выход ноутбука).Вытаскиваю видео карту из компа он точно также грузится и выключается,звучит музыка.Т.е. есть видео карта в компе или нет ему всё равно.
Материнская плата Asus M2N4 SLI,Видеокарта Nvidia GeForce 7600GT проц 4700+ сокет АМ2 видеокарта одна (я даже пробовал вставить её во второй слот SLI всё так же не работает).
Т.е. получается,что всё работает,кроме изображения.
Предшевствовало смерти такое событие,отец играл в КОД4,вдруг плёнка на экране,звук и комп продолжали нормально работать,потом плёнка исчезла и звук пропал.Виндоуз работал как ни в чём небывало.После прочистки видеокарты пылесосом и под душем он снова заработал минут на 15.Потом такая же ситуация и больше изображение не появлялось.Вот так.
Если было у кого такое помогите пожалуйста добрым советом.Заранее благодарен.Евгений.

Отправлено: 23:13, 06-03-2008 | #7

Новый участник

я например всегда чисчу счеточкой все контакты на слота (помогает). а у тебя мамка накрылась 100%

Отправлено: 23:21, 06-03-2008 | #8

Новый участник

Спасибо Феникс,ты подтвердил мои предположения )

Отправлено: 23:49, 06-03-2008 | #9

Новый участник

Обьясните ламеру как система может спокойно грузицца без видеокарты вообще?

Отправлено: 01:27, 07-03-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нету изображения (виндоуз грузится)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено