|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Что за файл в папке Cookie |
|
|
Что за файл в папке Cookie
|
Пользователь Сообщения: 434 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что за файл в папке Cookie под названием index?! Он все время растет!
Для чего он служит, я про него ничего не слышал... |
|
------- Отправлено: 18:55, 17-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Cookies в MSIE хранятся в виде отдельных текстовых файлов, в которых указано имя, значение, дата, до которой действует cookie и что-то еще. А Index.dat - это нечто вроде файла с содержанием для более быстрого поиска. Удалить его можно (и вообще каталог cookies требуется иногда чистить), но есть вероятность, что с ним удалятся и все cookies (страшного в этом ничего нет, но некоторые сайты могут тебя "не узнать" при следующем посещении, и тебе придется заново ввести свой логин/пароль).
|
------- Отправлено: 19:40, 17-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет того что чистить и т.п. вещей в папке Cokie я знаю. Но я не когда не слышал об файле index.dat. И как же его можно удалить, и вообще надо его удалять?!
|
------- Отправлено: 20:35, 17-11-2002 | #3 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать X
Принципильно пофигу. Раздражает - удали. Как верно заметил XXXX Pro ничего плохого не будет. |
------- Отправлено: 07:24, 18-11-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл index.dat можно удалить,но Виндовоз восстановит его вновь.Это файл индексации сохраненных куки.Удаление бессмысленно.
Добавлено: Да,и к сказанному-после каждого посещения Сети,зайди в Винда-Кукис-и удали все кукисы,кроме index.dat,и очень пользительно после каждого сеанса в Инете,чистить винт прогой от lavasoft-"adaware"-удаляет все spy-modules. Удачи. |
|
Отправлено: 17:08, 20-11-2002 | #5 |
Guest |
Index.dat несет в себе твою персональную информацию(т.е ту,что ты набивал при инсталяции ОС+версия твоего браузера,
адреса посещённых тобой страниц).Удалить можно под чистым DOS,но при первой же загрузке WIN он появится вновь,тк как является системным. А вообще приём-передачу cookie лучше отключить. |
Отправлено: 05:48, 11-02-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть из-за этого, этот файл у меня что-то перестал расти (45кб) все время, в инете не хватает памяти может быть что это все из-за него?
P.S. Коротко файл не растет и памяти не хватает только при выходи в интернет через некоторое время... |
------- Отправлено: 01:12, 21-03-2003 | #7 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Не совсем понятно... Место должно хватать на диске, подчистите его. |
Отправлено: 18:41, 21-03-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать index.dat в папке Cookies должен расти потихоньку же?! А он у меня стоит на месте (45кб) а раньше рос и в интернете хватало памяти а сейчсас нет, может это зависит из-за него?
|
------- Отправлено: 23:55, 21-03-2003 | #9 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Из-за него это не зависит. Цитата:
Удачи |
|
Отправлено: 20:22, 22-03-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Обычный пинг, но нужно что бы все что там он пишет в окне дублировалось в лог-файл | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 25 | 14-03-2011 11:11 | |
какой файл в папке i386 отвечает за языки после установки? | Klam | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-09-2009 12:18 | |
CMD/BAT - [решено] Как имена файлов расположенных в одной папке записать в текстовый файл? | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 12-05-2009 21:44 | |
Разное - в пустой папке 15 Гб - что это? | Annyshka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-11-2007 09:04 | |
Файл в сетевой папке открывается многократно. Помогите срочно | d_poison | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 28-10-2005 10:26 |
|