Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата Cesc:
Насчет иконок-давайте выбирать по очередно,а не на все подряд.Пускай prokazzza кого-нить выберет,кто будет заниматься подборкой,выбором и так далее.Хотелось бы по-максимуму изменить иконки,чтобы все было класс.
Насчет иконок я не против помочь. »
To ALL

Так действительно получиться бардак, тему просто закидают иконками (да и уже закидали), нужно создать что-то типо категорий по иконкам. Например сегодня мы выбираем иконку для Блокнота, и свои варианты, я буду также показывать свои варианты и дальше уже форумчане выберут лучший вариант, подходящий большинству пользователей. Послезавтра например иконку для WMP, и т.д.
Если у кого-то есть желание быть ответственным по иконкам, я буду только рад. От него потребуется вести эту тему с форумчанами по поводу иконок, сохранять выбранные варианты, ну и т.д. отобранные варианты которых потом пересылать мне, и я сделаю их в пакете WinStyle.

Отправлено: 21:39, 05-03-2008 | #511

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Cesc

Профиль | Цитировать

prokazzza не знаю сколько надо человек,но могу помочь.Давайте сейчас это решим,что б меньше флуда было и т.д. и т.п.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:45, 05-03-2008 | #512

Покинул форум

Профиль | Цитировать

primewar,

вот шрифт

Cesc Ты хочешь этим заняться???

Отправлено: 22:01, 05-03-2008 | #513

Cesc

Профиль | Цитировать

Цитата prokazzza:
Cesc Ты хочешь этим заняться??? »
Хотелось бы попробывать.

Отправлено: 22:04, 05-03-2008 | #514

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Cesc,

Цитата Cesc:
Хотелось бы попробывать. »
Я не против. Я только за.

Отправлено: 22:11, 05-03-2008 | #515

Cesc

Профиль | Цитировать

Ну если не против,мб кто-нить со мной хочет?Две головы лучше и веселей.

Отправлено: 22:14, 05-03-2008 | #516

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cesc:
Ну если не против,мб кто-нить со мной хочет?Две головы лучше и веселей. »
Еще я могу но необещаю что буду каждій день посешать форум(1-2 дни в неделю пропускать бкду)

Отправлено: 22:27, 05-03-2008 | #517

Старожил

Благодарности: 50

Cesc, поддержу

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Отправлено: 22:42, 05-03-2008 | #518

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

Cesc, я тоже могу поддержать - на форуме каждый день, и иконки давно изучаю виндовские

Насчет Rhor's Pack - prokazzza, предлагаю серьезно этот вариант рассмотреть. Этот пакет отличается от многих своих аналогов именно широким охватом различных иконок, в то время как большинство творений включает максимум по 5 - 10 иконок, и те - для папок с разным контентом, системных обычно мало. Поэтому предлагаю взять этот пак за основу (когда автор WinStyle, конечно, его посмотрит и примет решение), а на голосование выставлять только те иконки, которых в нем нет.

А то как бы не получилось так: мы будем голосовать по каждой иконке отдельно, и вроде каждая иконка в отдельности в тему и тслиь вписывается, а вместе все объединить - винегрет винегретом А старые иконки уже "всем миром" утверждены, в личном порядке их менять как-то нехорошо, так заново переголосовывать что ли? Это можно до бесконечности собирать, иконок в системе не 10 и не 20, а много больше... Поэтому и предлагаю начать как можно с большего, но уже согласованного и выдержанного в едином стиле пакета, а самим его дополнять

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 22:51, 05-03-2008 | #519

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Anakin, primewar, yahoo999, Cesc,

Если вы реально хотите заниматься иконками пака то вам пожалуй стоит обсудить между собой что и как вы будете это делать. К такому делу нужно отнестить на полном серьёзе, так как вы будете делать это не только для себя, а учитывать и мнения других пользователей.
Также вы должны представить как будут эти иконки во-первых смотреться например в меню Пуск - Программы (а они тама мелкие, поэтому несколько сложновато будет подобрать иконку), во-вторых сочетаться с другими иконками пака ну и другие разные нюансы.
Можно напостить огромную кучу изображений иконок, а самим не иметь представления как эта иконка будет выглядеть на фоне стиля, и самое главное Куда её запихать.
Поэтому чтобы потом не было такого, что одному нравиться, второму нет, а было одобрено большинством голосов, и т.д. Также желательно указывать ресурс заменяемой иконки, чтобы я потом не парился ищя эту иконку.

Поэтому сперва взвесте все, сможите ли вы справиться или нет, и сообщите мнение мне в ПМ. Если вы согласны с этим, то я занесу вашу команду (4 я думаю будет достаточно) в шапку как "Команду ответственных за иконки пака WinStyle", ну или как вам вздумается назваться.

Последний раз редактировалось prokazzza, 06-03-2008 в 00:09.

Отправлено: 23:17, 05-03-2008 | #520

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено