Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Игры - [addon] Vista Games

Ответить
Настройки темы
Игры - [addon] Vista Games

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: no404error
Дата: 02-03-2008
Описание: Обновлено Ultimate B
Вложения
Тип файла: zip VistaGamesCR.zip
(77.1 Kb, 631 просмотров)
Vista Games - игры из Windows Vista для Windows XP.

Аддоны - простые автоустановщики. Возможно удаление через "Установка и удаление программ".

Отличия :
XP - присутствуют : Freecell, Hearts, MineSweeper, Solitaire, Spider Solitaire. 5 игр из Windows Vista имеющие предков в XP. Повторяю еще раз - из Windows VISTA!
XP Ultimate - копия XP, но удаляются стадартные игры. Является комплексным аддоном Vista Games XP (no404error) + DelGames v.1.01 (deviance). Легко изготавливается самостоятельно простым копированием содержимого аддона DelGames в папку аддона VistaGames.

Что нового :
- Обновлены ярлыки

Скачать :
Vista Games 1.30 XP : Rapidshare.de - iFolder
Vista Games 1.40 XP Ultimate A : Rapidshare.de
Vista Games 1.40 XP Ultimate B : Rapidshare.de

A - ярлычки в Стандартные/Игры/
B - ярлычки в Microsoft Games/Vista Games/

Конструктор :
Суть проста как молоток без бойка

1. Файлы игр открываем WinRAR и убираем из комментариев строчку Setup=***, где *** путь и название игры.
2. Измененные файлы кидаем в папку \Files\ForceCopy\SVCPACK\ внутри аддона.
3. Изменяем run согласно помещенным играм.
4. Аддон готов.

ВНИМАНИЕ : Не удаляем nodel.exe ни из аддона ни из run во избежание неработоспособности аддона!

Скачать конструктор (26.02.2008 20:20)

p.S. Конструкор всегда будет больше комплексного аддона.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:26, 26-02-2008

Старожил

Благодарности: 4

Цитата XENom39:
Лично мне нужны эти игрушки в чистом виде для установки на работающую винду. Может поделитесь? (рус, англ.. что есть) »
Если тебе нужны в чистом виде, тогда тебе сюда http://rakshits.wordpress.com/2007/0...for-xp-update/

Отправлено: 12:16, 04-03-2008 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 34

XENom39, скачайте аддон и делитесь так как вам нужно...

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 12:42, 04-03-2008 | #72

XENom39

Профиль | Цитировать

SAOPP, ну так в аддоне установка в фоновом режиме + кривой перевод..

Отправлено: 13:18, 04-03-2008 | #73

Старожил

Благодарности: 31

XENom39, это как понять кривой перевод? И вообще опять сплошной флуд а не обсуждение! Автору респект скачал ,пользуюсь и доволен!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:24, 04-03-2008 | #74

Ветеран

Хм, что-то с этим аддоном чудеса да и только... в начале пути, теперь оказывается игрушки русские, а я вытащил из NSIS всё на английском собсно и доволен был, а оказывается они там русски??? Что ж тогда я вытащил.

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 14:35, 04-03-2008 | #75

XENom39

Профиль | Цитировать

SAOPP, вообще часть на русском, а часть на английском :D

Secmac, кривой.. ну как бы это сказать.. Слова не в тех падежах и склонениях, некоторые слова вообще неверно переведены (например в настройках Косынки "Одна ничья\три ничьи", а должно быть "По одной карте\По три карты")..

Отправлено: 18:36, 04-03-2008 | #76

Ветеран

Странно, тогда в тройне, у меня полностью англоязычный интерфейс везде... Ноу хомо.

-------

Отправлено: 19:19, 04-03-2008 | #77

Старожил

Благодарности: 4

Интересно а в просторах инета нет всех этих игрушек с нормальным переводом? Я вл всяком сучае не встречал...И вот думаю неужели из висти нельзя выдрат, там перевод енормальный, грамотный

Отправлено: 22:37, 04-03-2008 | #78

Новый участник

Благодарности: 0

Меня интересует обратная ситуация, т.е. у меня стоит обновленный ХР, где при установке ОС устанавливаются стандартные игры из Vista, и я бы хотел играть в старые версии из обычного ХР. Как мне их оттуда вытащить или где скачать? Буду очень благодарен! Удачи всем!!!!

Отправлено: 16:46, 19-03-2008 | #79

Ветеран

Mr.Twister, качать аддон без удаления стандартных игр.

-------

Отправлено: 17:10, 19-03-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Игры - [addon] Vista Games

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено