|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Windows Vista не видит D-Link (DL-524) |
|
Интернет - Windows Vista не видит D-Link (DL-524)
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После некоторых попыток установить подключение к роутеру через Vista, ОС перестала его видить. Скорее всего я там что то поменял в настройках.
|
|
Отправлено: 12:07, 02-03-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bl1nk, сзади модема есть кнопочка, для сброса настроек нажми ее на 10 секунд при включеном модеме и все ,
|
------- Отправлено: 21:15, 02-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать непомогло
|
Отправлено: 08:54, 03-03-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bl1nk, а роутер к компьютеру подключен кабелем, или WiFi? У меня была виста на стационарном ПК, роутер был подключен по LAN, и два ноутбука (WiFi), один из них - с Вистой. Так вот, роутер как устройство, вообще не виделся. А локальная сеть и VPN-соединение со всех трех компьютеров нормально работало. Сейчас, правда, на всех трех компьютерах - ХР.
Вообще роутер видится в My Network Places только когда включена опция Unhide icons for networked UPnP devices. Изменить настройки DLink непосредственно средствами ОС, без вызова его интерфейса настройки - невозможно. Только через Web Browser. Я его вообще настроил один раз года 2 назад - и все. Меняются ОС, меняются компьютеры - а настройки роутера к этому отношения не имеют.... А еще под Вистой была такая проблема: http://forum.oszone.net/thread-84582.html. Может что-то такое случилось? |
------- Последний раз редактировалось AndrewSh, 03-03-2008 в 10:42. Отправлено: 10:22, 03-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndrewSh, у меня два компа один стационарный(XP), другой ноутбук(Vista Home Premium). К XP подключен провод через роутер - всё работает, а Vista должна работать через Wi-Fi, но не видит роутера.
|
|
Отправлено: 10:22, 04-03-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А сеть беспроводная (wifi) присутствует? Ноутбук ее видит? Роутер, как устройство, ноутбук может и не увидеть.
|
------- Отправлено: 12:47, 04-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да видит он Golden Wifi
|
Отправлено: 18:10, 05-03-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот и хорошо. Так а что еще нужно? Подключайтесь к сети и работайте. Кстати, а почему Golden? Это вы сами ее так назвали, или у вас там рядом еще какие-то WiFi раздачи присутствуют?
В Висте может возникнуть геморрой с видимостью сетевых дисков. Если хотите зайти с ноута на диск большого компьютера - напишите в адресной строке Windows Explorer, или в командной строке другого файлового менеджера, который вы возможно используете, \\хххх\х, где хххх - название вашего большого компьютера, а х - буква диска, к которому хотите достучаться. И всё. Только расшарить диски не забудьте. |
------- Отправлено: 20:20, 05-03-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не голден мне нужен, как вы думаете для чего я покупал роутер с wifi? Чтобы через него заходить в инет моего провайдера
|
Отправлено: 09:26, 07-03-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Suse 11.1 не видит папки Windows XP,2003, а 2000 видит | Anatoliy2004 | Общий по Linux | 9 | 18-08-2009 18:58 | |
xDSL/DialUp - ADSL-Router D-Link 2640U не видит сигнала в линии. | Oleg_SK | Сетевое оборудование | 2 | 18-01-2009 16:11 | |
Windows видит 2,4 а через Easy Tune видит 1,6 | Quazz | Процесcоры | 5 | 10-12-2008 11:42 | |
Firewall - Помогине настроить p2p на маршрутизаторе D-Link Di-524 | AvToR_177 | Сетевые технологии | 2 | 06-05-2008 17:32 | |
Установка - [решено] Vista видит компы в сети только у которых тоже установлена Vista | sparrowpublic | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-04-2007 14:03 |
|