|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Цифровая подпись E-mail (не отправляется) |
|
Цифровая подпись E-mail (не отправляется)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пользуется кто-нибудь сабжем?
На https://secure.comodo.net получил сертификат для одного из своих ящиков. Просмотр показывает, наличие закрытого ключа. Попытка отправить сообщение из Outlook Express (и MS Outlook) с подписью оканчивается неудачей (Не удается отправить сообщение. Произошла ошибка). Номера ошибки нет, в журналах никаких сообщений. Пробовал другие сертификаты - результат тот же (WinXP Sp2 AD). |
|
------- Отправлено: 22:32, 23-10-2005 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет комодо не знаю, но в общем мануал по настройке можеш посмотреть на shtirlitz.org.ua
|
Отправлено: 02:39, 02-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Цифровая подпись драйверов (не удалось проверить производителя...) | IvanVL | Microsoft Windows Vista | 8 | 10-07-2021 19:08 | |
[решено] Цифровая подпись Exchange + The Bat | Delirium | Microsoft Exchange Server | 3 | 15-07-2008 01:16 | |
Не отправляется почта (Exchange) | alex tur | Microsoft Exchange Server | 20 | 16-06-2008 16:44 | |
Не отправляется почта наружу и во внутрь | Yazago | Microsoft Exchange Server | 4 | 27-05-2008 22:47 | |
Цифровая линия | ankerok | Хочу все знать | 3 | 30-08-2002 15:09 |
|