Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » почему не заводится комп?

Ответить
Настройки темы
почему не заводится комп?

Ветеран

Благодарности: 248

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: TAVVAT
Дата: 27-02-2008
Имеется старенький комп:
AMD Athlon 2800+
Gigabate GA-7VA
GeForce 7600GS 256Мб (162-я версия драйвера)
Память kingston 2х512Мб
WDC WD2500JB-22REA0 250Гб-2шт
Avance AC97 Audio for VIA ®
БП POWER MAN 300W 3года
Windows XP SP-2
Дело в том, что с данной проблемой столкнулся уже второй раз. Первый раз летом когда уезжал отдыхать на 2недели и вырубал его из сети, и сегодня, когда вырубал на неделю из сети. Суть в том что он не заводится. Т.е. нажимаю на кнопку питания, затем на секунду загорается лампочка питания и тухнет, вентиляторы не крутятся. На материнке лампочка горит. Летом эта проблема решилась когда я его пробовал минут 20 включить. Он в итоге включился. Работал стабильно, без глюков. Теперь снова завести не могу.

Подскажите в чем проблема?
Если БП, то почему в прошлый раз(летом)он завелся и потом работал и включался отлично как ни в чем не бывало?
Заранее признателен за помощь.

Отправлено: 16:14, 26-02-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BTW, исправность батарейки при отсутствии измерительного прибора можно проверить любым светодиодом, которых в системном блоке две штуки на лицевой панели. Если светодиод светится - батарейка исправная. Естественно, при правильной полярности подключения, но вариантов этого подключения всего два. При этом ничто не сгорит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:20, 27-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » почему не заводится комп?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено