|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Ищу темы для Windows VISTA |
|
|
Медиа - Ищу темы для Windows VISTA
|
Старожил Сообщения: 352 |
Помогите и сразу инструкцию по их установке! Зарание благодарен!
|
|
Отправлено: 21:02, 16-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже установил се темы стороние! И патчил файлы с помощью проги Vistaglazz !! И все клёва!! Советую,,
|
Отправлено: 16:49, 25-02-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже установил себе И патчил файлы с помощью проги Vistaglazz. Все хорошо, но только остался один вопрос. Темы с расширением «theme» у меня ставится без проблем, а вот с расширением «msstyles» не ставятся. Не подскажите, как здесь быть?
|
Отправлено: 03:03, 15-04-2008 | #22 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну на сколько я понял файл с ра сширением "theme" меняет все полностью, обои и остальное, а «msstyles» меняет кнопку пуск и цвет в окнах! У меня было так нажимаем на «msstyles» появлялось окошко параметры управления там выбираем Аеro (их там несколько может быть, из-за постороней темы)щелкаем ок . Либо название этого «msstyles» файла может ниже в списке из-за названия так что прокрутите вниз и посмотрите, потом нажимаем ок! И тема должна поменяться! Ноогда темы еще не ставяться из-за тго что в папке Themes находится более одно папки с не стандартной темой (по краней мере у меня такое было) которая препятствует замене темы!
|
Отправлено: 03:17, 15-04-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, после установки СП-1 на Висте наблюдаются следующие проблемы: При попытке изменить тему оформления, обои и т.п. выдается следующая ошибка «ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ХОСТ-ПРОЦЕСС WINDOWS (Rundll32). Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете»
Соответствующий поиск не дал результатов. Теперь, кроме классической темы, я не могу больше никакой использовать… Перед установкой СП-1 было все ОК! Файлы для установок тем пропатчивал VistaGlazz. Возможно в этих патчах проблема, но перед установкой СП-1 все работало нормально. |
Отправлено: 14:46, 28-04-2008 | #24 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex-doncov, VistaGlazz обычной версии не совместима с СП1.
Зайдите на сайт программы VistaGlazz для последней версии - http://www.codegazer.com/ . Лично у меня VistaGlazz SP1 Beta2 работает нормально. По поводу dll-ек убитых... Проблему решил так. Взял Висту СП1 и удалил СП1. Система вернулась на родное состояние и восстановила себе dll-файлы. Снова поставил Виста СП1 - все в норме. Скачал и использовал посл. версию VistaGlazz - и установил темы для СП1. |
------- Отправлено: 16:43, 28-04-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fergard:
|
|
Отправлено: 17:29, 28-04-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fergard, спасибо, помогло... Благо я сделал копии файлов, которые патчились VistaGlazz, так что их восстановил и снова пропатчил но уже VistaGlazz SP1 Beta2. Все работает.
|
Отправлено: 03:33, 29-04-2008 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы для Windows Xp | SmileGirl | Хочу все знать | 1 | 07-03-2009 16:40 | |
Интерфейс - Темы для Vista | neo7777 | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-08-2008 17:56 | |
Разное - Красивые темы для Windows XP | kiper342 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 08-07-2008 08:48 | |
Помогите с установкой темы на Windows XP на Windows Vista | maf1oza | Программное обеспечение Windows | 0 | 02-07-2008 13:41 | |
Разное - Часто задаваемые вопросы (FAQ) и популярные темы форума Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 0 | 31-03-2007 10:11 |
|