Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Можно ли подключить интернет с помощью bluetooth?

Ответить
Настройки темы
Можно ли подключить интернет с помощью bluetooth?

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Реально ли с помощью блутуз соединить телефон, чтобы воспользоваться GPRS-internet? Кто-то так смог соединить телефон? Я нет! Аппарат Nokia 6233. Может здесь какие-то секреты подключения, но я уже ни один месяц мучаюсь. Можно ли через блютуз подключить инет? или принципиально важно купить USB-шнур? (Как я понимаю со шнуром должен идти диск с ПО?)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:27, 19-02-2008

Ветеран

Цитата Plutonium 239:
или использование BlueSoleil принципиально? »
А, если мне понадобится Bluesoleil, а его не будет в нужный момент? Неудобства

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 17:23, 21-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Radio-active

Благодарности: 44

united, а что в нем есть такого, чего нельзя сделать стандартным драйвером ХР?

Отправлено: 17:26, 21-02-2008 | #12

Ветеран

Может я что-то ещё не уловил после полугода пользования блютуз, но Bluesoleil позволяет быстро и удобно открыть телефон и, наоборот что-то на телефон сбросить. Может кто-то и без Bluesoleil'а обходится, но я делаю так: открываю это голубое окно, ищу свой телефон, открываю телефон и делаю что мне надо: переношу файлы с телефона на ПК или наоборот. Удобно.
Цитата Plutonium 239:
а что в нем есть такого, чего нельзя сделать стандартным драйвером ХР? »
повторюсь: А, если это будет не XP?
Пользуются ещё другими ОС, даже в эру XP и Vista

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 18:00, 21-02-2008 | #13

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата united:
Может кто-то и без Bluesoleil'а обходится »
а я ним управиться не смог, слишком уж мудренный, а файлы через отправить - "устройство блутус" копирую на/с телефон.

тогда нужно устанавливать соединение через BlueSoleil, там это есть, но как-то мудрено делается, у меня не получалось

Попробуйте через BlueSoleil сделать "Add to paired", и в главном окне где-то в телефоне найти "Bluetooth Dial-up Networking (DUN) service"
там должно быть окошко "Connect BlueSoleil™ DUN Connection" в него пароль и номер телефона так же как и в windows ввести нажать "Dial" и должно работать.

Последний раз редактировалось Plutonium 239, 21-02-2008 в 18:34.

Отправлено: 18:04, 21-02-2008 | #14

Ветеран

Не получается! Может ещё кто-то поможет. Буду ждать. А пока приходиться без BlueSoleil'a обходится

-------

Отправлено: 14:05, 22-02-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Можно ли подключить интернет с помощью bluetooth?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено