|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - xpComposer [Утилита для сборки дистрибутива] |
|
Разное - xpComposer [Утилита для сборки дистрибутива]
|
Старожил Сообщения: 370 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Утилита, для сборки дистрибутива.
Если часто приходится пересобирать, или менять аддоны, или делать разные конструкции - вещь довольно полезная. Если в двух словах - то это не GUI к UpdatePack, а программа, позволяющая автоматизировать рутинные действия по пересобиранию дистрибутива. В том числе и обработать его nLite'ом в конце, запустить какой-то свой скрипт. Программа очень гибкая, все пути, все конфигурации настраиваются, так что если вы занимаетесь сборкой 10 разных дистрибов, я думаю, вам программа подойдет. Инструкция по использованию в архиве, обязательно прочтите. Скачать (с исходниками) : XPComposer (335.92 Кб) CDImage можно взять здесь: http://oszone.net/2759 |
|
------- Отправлено: 17:05, 19-02-2008 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну чтож будем пробывать ,програмка всётаки полезная так как пользуюсь UpdatePack'ом и nLite'ом
|
Отправлено: 17:45, 19-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обнаружил небольшой баг, файл обновил.
Заключается в том, что имени iso-файла присваивается значение isoLabel, а не isoFileName (composer.ini). Так что у кого версия 1.0.0.0, либо скачайте новую, либо label делайте с .iso, либо просто переименуйте файл после создания. nickgsm, Будут вопросы - не молчи |
------- Отправлено: 17:57, 19-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОпробЫвал всё кроме 2 последних пунктов.
Делал 2 разных по составу аддонов дистрибутива,прошло всё на ура. |
Отправлено: 20:32, 19-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем сделал 4 дистр. Всё отлично никаких ошибок не обнаружил
Пробывал разные варианты,использовал все функции, проверил все на виртуалке и один на реальном. Буду пользоватся |
|
Отправлено: 22:44, 19-02-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik, Привет, хотелось бы увидеть маленькую доработку:
В первой опции копируется только содержимое папки I386, а очень бы хотелось чтобы копировалось содержимое всего "ExtDir" Т.к к примеру там еще может находиться и $ОЕM$ и много другое, опять же приходится в ручную. И еще чтобы были чек боксы напротив каждой кнопки, и одна кнопка установить все по порядку (в автоматическом режиме). Больше думаю нечего добавить. Спасибо за проделаны труд. |
Отправлено: 05:57, 20-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adepted,
А что мешает всё, что находится за пределами i386 хранить сразу в папке DataDir? Кнопка будет |
------- Отправлено: 12:27, 20-02-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik, Собственно ситуация следующая:
Папка ExtDir находится на другом диске. И если исходить из того, что Цитата fantik:
|
|
Отправлено: 17:18, 20-02-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adepted,
Вы меня не поняли. Кнопка, поочередно запускающая все процессы, будет. А вот почему бы вам не хранить папки Цитата adepted:
Изложите понятнее, что конкретно вы каждый раз копируете вручную и какой процесс эти файлы изменяет, разберемся, как поступить. |
|
------- Отправлено: 17:49, 20-02-2008 | #9 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fantik:
|
|
Отправлено: 18:41, 20-02-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Авторский проект: сборки RimPack (для воспроизведения) и CodeRim (для кодирования) | R.i.m.s.k.y. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 04-02-2010 14:41 | |
Утилиты - Утилита для тестирования firewall'а | septera | Защита компьютерных систем | 6 | 01-10-2009 21:38 | |
Разное - Создание сборки WinXPE для CD/DVD и для FLASH-USB | Amiranchik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2009 15:07 | |
Утилита для descript.ion | dascon | Программное обеспечение Windows | 2 | 20-02-2007 10:25 | |
софт утилита для Харда | rivera | Хочу все знать | 2 | 05-09-2006 22:41 |
|