Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited

Закрытая тема
Настройки темы
Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited

Ветеран

Благодарности: 1263

Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: dimadr
Дата: 22-02-2008
Описание: новая версия аддона
22 февраля 2008г.
Addon "ExtremePack v.28".
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством "UpdatePack-XPSP2-Rus" обновлений, не вошедших в основной пакет. Не секрет, что Майкрософт выпускает часть обновлений со статусом:"Описанное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Microsoft, перечисленных в разделе "Информация… применима к:".
Рекомендации самой компании по этим обновлениям: "Предлагаемое исправление включает в себе решение только для проблемы, описанной в данной статье, и должно применяться исключительно в системах, где наблюдается вышеописанная проблема. Данное исправление находится на стадии дополнительного тестирования. По этой причине корпорация Microsoft рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее решение до выхода ближайшего пакета исправлений Service Pack". Но интерес к этим обновлениям у конечного пользователя есть, по причине того, что версии файлов обновления выше тех, которые имеются в дистрибутиве и естественно (хочется так думать) учитывают и предыдущие ошибки тоже. Также, логично предполагать, что Майкрософт признавая существования какой-то конкретно ошибки, просто так обновление выпускать не будет. И рекомендация подождать Service Pack, я думаю, не более, чем предосторожность компании Майкрософт от претензий пользователей использовавших обновление.
Аддон скорректирован для интеграции с версией пакета UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15

Скачать Addon "ExtremePack v.28", зеркало Размер: 25.4mb
Код: Выделить весь код
Изменения:
Addon "ExtremePack v.28"
файлы замещены Service Pack 3 v.3311

Для использования аддон распаковать в папку "Addons" набора обновлений.
нельзя использовать старую версию ExtremePack с новой версией основного пака.

Описание по каждому из обновлений вы сможете получить набрав:
http://support.microsoft.com/?kbid=хххххх (где хххххх - номер хотфикса).

F.A.Q.
Интеграция этого аддона, как и всех других аддонов, происходит во время работы скрипта пакета. Для интеграции распакуйте архив в папку "Addons" пакета обновлений.

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 17:41, 17-03-2006

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimadr:
нельзя использовать старую версию ExtremePack с новой версией основного пака. »
А почему кстати? Хотя вопрос явно уже звучал и если есть на него ответ, то почему оного нет в шапке?

Мне вот почему интересно, если EP нельзя интегрировать с более новой верией UP, только из-за появления более новых версий файлов в UP, одинаковых для обоих пакетов, то тогда получаеться что и WU на установленой системе надо отключать или не применять к примеру свежевышедший Pre-SP3 (тоже за авторством dimadr). Ведь явно может заменить, некоторые хот-фиксы из винегрета составленнго из SP3+непубличные обновления, что и составляет основу EP.

Если EP так критичен к версии UP, что специально под новую версию последнего грейдится, то можно пояснить причины этого?

Отправлено: 04:02, 19-02-2008 | #741

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 222

Brainrif, Буду Вам крайне признателен, если Вы еще раз прочитаете моё сообщение:
Цитата mercuryn:
Addons\2-Unofficial\Files\ForceCopy\SFFP_MMC.SY_ и у тебя
\Addons\ExtremePack\Files\ForceCopy\SFFP_MMC.SY_... »
и объясните мне, в чём я ошибся...???

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 09:46, 19-02-2008 | #742

Пользователь

Благодарности: 0

У меня уже есть дистрибутив в который я вносил обновления 17.01.08...
можно ли в него добавить UpdatePack-XPSP2-Rus, ExtremePack v.27, НЕ обновления с версии до версии, а снова полные паки ? мне просто удобнее скачивать одним файлом сразу ...

Отправлено: 15:48, 19-02-2008 | #743

Ветеран

Das_Monster,
Цитата:
нельзя использовать старую версию ExtremePack с новой версией основного пака
Причина в том, чтобы аддон максимально соответствовал набору по актуальности, т.к. аддоны имеют приоритет в очередности попадания файлов из них в дистрибутив. Т.е. можно использовать, но ничего хорошего не выйдет из этого.
2. Pre-SP3 при установке не заменит новые версии файлов на старые, т.к. используется механизм проверки версии файлов уже установленных в систему. На системе не нуждающейся в обновлениях SP3_pre отработает "вхолостую". Т.е.
Цитата Das_Monster:
Ведь явно может заменить, некоторые хот-фиксы из винегрета составленнго из SP3+непубличные обновления, что и составляет основу EP »
ваше утверждение неверно.
6umer,
Цитата 6umer:
У меня уже есть дистрибутив в который я вносил обновления 17.01.08... »
такой дистрибутив нельзя использовать для интеграции... Почитайте здесь.

-------

Отправлено: 18:27, 19-02-2008 | #744

Пользователь

Благодарности: 14

mercuryn, может вы лично ни в чем не ошиблись, просто я имел в виду, что эти вещи сделаны разными людьми... То есть "2-Unnofficial" входит в состав пакета "UpdatePack", автор которого jameszero, а автор "ExtremePack"а - dimadr.

И я думаю, что все-таки надо как-то делать паки по-серьезней...

Да-да, dimadr, это относится именно к Вам, т.к. я считаю, что "UP" главнее Extremepack'а и надо все-таки по-лучше сверять файлы, входящие в состав пака... Например, почему в Вашем паке присутствуют файлы из KB934428 версий 6.0.4069.3205, когда они уже давно (с 21.01.2008, а если быть точнее с 22.11.07) имеют версию 6.0.4069.3259... И можно как Вы выразились и копнуть по глубже, просто уже надоело тратить свое время на поиск и исправление ошибок... Мало того, что винда сама глючная, так ещё и вы вносите путаницу...

Отправлено: 18:56, 19-02-2008 | #745

Ветеран

Brainrif,
спасибо, что отчитали меня - стало очень стыдно. Версия файла в аддоне, про который вы пишите 6.0.4069.3300 sffp_mmc.sys.
Цитата Brainrif:
просто уже надоело тратить свое время на поиск и исправление ошибок.. »
а вот эти эмоции оставьте при себе, дальше прошу принять одно правило:
МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!

-------

Отправлено: 19:26, 19-02-2008 | #746

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Brainrif
Вы какую версию ExtremePack в данный момент препарируте?
Файл 6.0.4069.3205 был включён в ExtremePack v26, который согласовывался с январским UpdatePack
А сейчас на дворе февраль.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Последний раз редактировалось jameszero, 19-02-2008 в 20:01.

Отправлено: 19:50, 19-02-2008 | #747

Ветеран

Благодарности: 2896

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Brainrif, Не надо бочки гнать на dimadr, если вас что-то не устраивает можете сделать сами, а если не можете, то без давления и наездов скажите ваши пожелания и предложения по улучшению пакета!

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 19:53, 19-02-2008 | #748

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Brainrif,
Цитата SamLab:
Не надо бочки гнать на dimadr »
Дествительно не надо. Не устраивает не пользуйтесь... Или сделайте лучше. Не можете... Тогда молчите, орать все умеют.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 04:27, 20-02-2008 | #749

Старожил

Благодарности: 17

Цитата dimadr:
2. Pre-SP3 при установке не заменит новые версии файлов на старые, т.к. используется механизм проверки версии файлов уже установленных в систему. На системе не нуждающейся в обновлениях SP3_pre отработает "вхолостую". Т.е.
Цитата Das_Monster:
Ведь явно может заменить, некоторые хот-фиксы из винегрета составленнго из SP3+непубличные обновления, что и составляет основу EP»
»
ваше утверждение неверно. »
Pre-SP3 приводился в пример (и как предположение в вопросе, а не как утверждение) в качестве второго варианта, если не юзается WU(Windows Update). С ним значит все "ок", а вот что с WU? "Оно" так же корректно пропустит более новые(с точки зрения версии), но не "публичные"(все таки SP3 еще не вышел) файлы? Или они могут замениться, какими нибудь хот-фиксами вышедшими после применения UP+EP и привести к неожиданым результатам (тем, от которых вы предостерегаете, не советуя использовать новый UP со старым EP)?

Разжуйте пожалуйста до конца .

Отправлено: 05:54, 20-02-2008 | #750

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено