|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Обсуждение | Помощь в лечении от вирусов |
|
Обсуждение | Помощь в лечении от вирусов
|
Человек Сообщения: 3321 |
Данная тема предназначена для обсуждения, внесения предложений, замечаний и дополнений к правилам
Правила оформления запроса о помощи Внимание! Не публикуйте в этой теме просьб о помощи в лечении, открывайте для каждой новой проблемы свою тему, согласно Правилам раздела "Лечение систем от вредоносных программ"! |
|
------- Отправлено: 18:33, 16-01-2008 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать akok, я согласен, если не серв. ОС (у себя дома тоже отключил, если что, то и без точек отката разберусь, но не все же разбираются), а вот напр. тема, где отключил и не рад (и полно таких случаев), кстати Combofix напр. и др. утилиты автоматом создают точку восстановления.
про обновление баз - внес. |
------- Отправлено: 12:45, 22-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Pili,
Цитата akok:
|
|
Отправлено: 00:03, 24-01-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Олег Акопян, я же написал, что это м.б. по рекомендациям в ходе лечения, в общем добавил.
|
------- Отправлено: 07:53, 24-01-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Pili, я видел, просто, считал, что необходимо это добавить сразу, что бы уменьшить количество вопросов-ответов, по этому поводу, между жаждущим помощи и оказывающим помощь. Благодарю, что добавали.
|
Отправлено: 10:39, 24-01-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, уважаемый Pili, но почитав некоторые рекомендации, всё таки хотелось бы, что бы Вы совместно с администрацией, подумали о создании какой-то закрытой группы, в которую будут входить товарищи могущие давать рекомендации.
|
Отправлено: 17:07, 17-02-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 765
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да ладно зато весело
![]() |
Отправлено: 18:10, 17-02-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Олег Акопян, предложение я давал, движок форума не позволяет ограничивать, таким образом помощь получается как на форуме касперского. Зато новым "хелперам" есть поле для тренировок
![]() Постараюсь вредные советы удалять (по возможности), но "полицейский" режим не хотелось бы вводить. Если логов в теме нет и начинается обсуждение, несущее смысловую нагрузку - бога ради, пусть поднятая проблема обсуждается, но если флуд, то по прохождении некоторого времени (3-х дней думаю хватит), такие темы придется закрывать. |
------- Последний раз редактировалось Pili, 17-02-2008 в 22:35. Отправлено: 22:23, 17-02-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. Спасибо. Если логов нет вроде и ладно, но ведь пользователь может не вылаживать логи. а просто читать советы этих "добрых" людей. А вот когда предлагают скрипты, которые писались для других машин - этож ужас, тогда Вам необходимо поскорее удалять такое безобразие. Я и не хотел сказать, что нужен полицеский режим. Обсуждение решения проблемы - это очень хорошо, но если оно конструктивно, а не деструктивно.
|
Отправлено: 01:05, 18-02-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Олег Акопян:
|
|
------- Отправлено: 01:12, 18-02-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, но такое было. И есть в теме http://forum.oszone.net/thread-100634.html висит скрипт , который предложил пользователь ike в посте №3
Цитата ike:
|
|
Отправлено: 01:28, 18-02-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение ........ | Daiv | О сайте и форуме | 10 | 19-12-2018 13:41 | |
Разное - Всё о TURBO PASCAL (обсуждение, помощь в написание программ, ошибки, Pascal ABC) | Loading | Программирование и базы данных | 41 | 20-05-2015 15:28 | |
Нужна помощь в лечении от вирусов | kvg2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 18-02-2009 07:49 |
|