|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium |
|
Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!! У меня такая маленька проблемка с внешним видом окон. Раньше у меня вид окшек был прорзрачным (мне это очень нравилось)))) , и вкакойто из моментов они поменялись на обычные т.е. не прозрачные!!!! Я не знаю каких их поменять обратно, что бы они были прозрачными((( Пробовал что то в персонализации сделать ___ не получилось!!! Может вы мне октроете секрет как их поменять????? Заранее спасибо!!
|
|
Отправлено: 15:40, 15-02-2008 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать персонализация - тема- windows vista. если это не поможет то тогда вопрос а сколько памяти на борту?
|
Отправлено: 18:25, 15-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не непомогло((((( Есле ты про оперативную??? То 2гига!!!
|
Отправлено: 18:30, 15-02-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка цветовой схемы в Windows Aero
1.Откройте диалоговое окно «Параметры оформления», нажав кнопку Пуск, выбрав Панель управления, щелкнув Оформление и личная настройка, выбрав Персонализация и щелкнув Цвет и внешний вид окна. Если диалоговое окно «Параметры оформления» не откроется, щелкните Открыть свойства классического внешнего вида внизу страницы. 2.В списке Цветовая схема щелкните Windows Aero, а затем нажмите кнопку ОК. Чтобы включить прозрачность окон Чтобы включить прозрачность рамки окна, сначала необходимо установить цветовую схему в Windows Aero. 1.Откройте окно личных настроек, нажав кнопку Пуски выбрав команды Панель управления, Оформление и личная настройка и Персонализация. 2.Щелкните Цвет и внешний вид окна. 3.Установите флажок Включить прозрачность. |
Отправлено: 19:22, 15-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У может у меня что то не то с операционкой, но у меня:
1. нет Оформление и личная настройка в панели управления у меня сразу персонализация. 2.При включении Цветовая схема щелкните Windows Aero она как бы применяется, но когда снова заходишь в Цветовая схема отображается как windows vista -упрощеный стиль.(( 3.И нет флажка прозрачность Прозрачность!!(( Помогите пожалуйста !!!!!! :help: |
|
Отправлено: 19:48, 15-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qwert69, попробуйте удалить и затем установить повторно драйвера видео
|
------- Отправлено: 20:10, 15-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как это сделать??? И что за драйвер??? )))))))))) название
Спасибо |
Отправлено: 20:12, 15-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панель управления - Система - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - на адаптере правую кл. мыши - Свойства - вкладка Драйвер - кнопка Удалить
После перезагрузки установить свежую версию драйверов видео, которые можно скачать на сайте производителя. |
------- Отправлено: 20:15, 15-02-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ааааааааааа ясно спасибо!!! А вы думаете только такой есть выход???? Больше нет вариантов??)))))))
|
Отправлено: 20:17, 15-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата qwert69:
|
|
------- Отправлено: 20:19, 15-02-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Реальное отличие Home Basic и Home Premium | Craager | Microsoft Windows 7 | 15 | 11-05-2010 11:32 | |
Разное - [решено] Вопрос о редакции Windows 7 Home Premium | ParboiL | Microsoft Windows 7 | 12 | 31-10-2009 14:41 | |
Установка - [решено] обновление home basic до home premium | poss | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-04-2009 21:47 | |
[решено] Vista Home Premium -> Ultimate | asus a9rp | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 18-12-2008 21:58 | |
Разное - [решено] Vista Home Premium EN->RU | SMka | Microsoft Windows Vista | 6 | 17-02-2008 23:06 |
|