Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] По OLP

Ответить
Настройки темы
Приобретение - [решено] По OLP

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Извиняюсь зарание если где то уже это спрашивали.

OLP лицензии привязываются к железу? Переносить с одного компа на другой можно?

Отправлено: 16:11, 13-02-2008

Новый участник

Благодарности: 5

Переносить (с ограничениями) можно все кроме операционных систем (п.п.7c и 7d Open License Agreement или п.9b Academic Open License Agreement).

Про привязку к железу - тоже хотелось бы узнать.

Последний раз редактировалось Gennadys, 13-02-2008 в 16:41. Причина: Добавлены ссылки на лицензионные соглашения

Отправлено: 16:35, 13-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Добрый день!

Суть такая клиент говорит: "вот этот продукт E85-04998 Windows XP Professional XP Russian OLP NL Get Genuine, можно приобрести? Будет он привязан к железу?"

Мы ему предлагали легализоваться вот этим продуктом Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP 1 License OEM CD, но как и OEM привязывается к железу.

Поэтому возник такой вопрос по OLP, привязывается к железу?

По идеи это только сертификат с ключами (который оформлен на юр. организацию), без каких либо наклеек и т.д. Вообщем клиент задал вопрос,а я незнаю что и ответить....

Помоги разобраться

Отправлено: 11:35, 14-02-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 18

Pups25, В верху прикрепленная темка про GGK есть.

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Отправлено: 14:50, 14-02-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 5

schama, а для OLP вообще, ни для каких продуктов Microsoft программной привязки к железу нет ? Только документальная ?

Отправлено: 15:40, 14-02-2008 | #5

Пользователь

Приобретая этот продукт Лицензия Windows XP Professional XP Russian OpenLicensePack NoLevel Get Genuine

Клиент, без переустановки системы использует полученный ключ по OLP. Я правильно понимаю?

Отправлено: 16:06, 14-02-2008 | #6

Старожил

Gennadys, У GGK - активация

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Отправлено: 16:17, 14-02-2008 | #7

Пользователь

Цитата schama:
Gennadys, У GGK - активация »

GGK привязывается к железу, так же как OEM.

А вот OLP GG только документально?

Цитата schama:
Gennadys, У GGK - активация »

GGK привязывается к железу, так же как OEM.

А вот OLP GG только документально?

Отправлено: 16:36, 14-02-2008 | #8

Старожил

Цитата Pups25:
А вот OLP GG только документально? »
Ну почитай "родную" тему закрепленную вверху!

Если мы "лицензируем" без переустановке - то мы делаем "привязку" наклеванием наклейки на корпус ( Коментировать не буду, остальное на совести)

Если мы лицензирум с полной или частичной переустановкой - то привязываем к "железу" активацией.
Что GGK что GGS

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:53, 14-02-2008 | #9

Пользователь

Цитата schama:
Ну почитай "родную" тему закрепленную вверху! »
Извиняюсь забыла, что поднимала эту тему

Отправлено: 17:15, 14-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] По OLP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено