|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка при установке программ. |
|
Ошибка - [решено] Ошибка при установке программ.
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток, форумчане.
У меня возникла небольшая проблема решение которой я нигде не могу найти. Была два харда, оба использовались "по полной". На одном стояла сама ОС (Windows XP SP2), а на второй я, в основном, инсталлировал софт и игры. В один прекрасный солнечный день второй хард (на котором был весь софт) сдох, уйдя навсегда в загробный мир. В панеле "Пуск" ярлыки от того умершего софта остались, в "Установке и Удалении программ" тоже. Я, само собой, решил восстановить потерянные программы. На умершем харде стоял Photoshop. Я скачал его заново и начал инсталлировать, как Винда выдаёт мне ошибку: "Photoshop не является допустимым коротким именем файла". И с тех пор понеслось. При установке тех же программ, которые были ранее установлены на мёртвом диске, возникает ошибка "... не является допустимым коротким именем файла". Таже ошибка возникает при попытке удаления прог из меню "Установка и Удаление программ". Вопрос: как бороться? Заранее благодарю за ответ. |
|
Отправлено: 13:30, 14-02-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте пройтись утилитой Windows Installer Clean Up
|
------- Отправлено: 13:43, 14-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, благодарю. Действительно помогло. Всё просто и быстро. Ещё раз спасибо.
|
Отправлено: 13:47, 14-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наздоровье, заходите еще
|
------- Отправлено: 13:49, 14-02-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке программ - ошибка при установки компонента сборки 'Microsoft.VC80.CRT | aniol | Microsoft Windows Vista | 16 | 21-06-2012 01:42 | |
Система - [решено] Ошибка при установке AYZMSMBR IDE Controller | aleksking | Программное обеспечение Windows | 4 | 21-09-2009 17:14 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при установке приложений | MyD | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-10-2008 19:54 | |
[решено] Ошибка DNS при установке AD | mikechaik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-07-2006 20:11 |
|