Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение телевизора к компьютеру

Ответить
Настройки темы
Подключение телевизора к компьютеру

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел видеокарту Radeon X1950Pro. До этого была Radeon 9200 Se. Был композитный кабель, в котором было задействано 2 провода. В новой карте этот кабель почему-то не работает. В комплекте идет переходник с S-Video на RGB (три тюльпана: красный, зеленый, синий). есть кабель скарт-тюльпаны, только в тюльпанах два - для аудиовхода. Как можно перепаять этот кабель? Чтобы в итоге получить кабель RGB - SCART?

1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)

Отправлено: 12:15, 14-02-2008

Ветеран

Благодарности: 906

IP_Sergik, в ГУГЛ!!!

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:33, 14-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Это не совсем то что нужно...
На схеме изображен вариант кабеля...который я приобрел: SCART - 3 тюльпана (два звуковых и видеовход).
а у меня с видеркарты 7pin - через переходник выходит 3 тюльпана...и все видео (красный - PrOut синий PbOut зеленый YOut)
вот я и ищу инфу как можно переделать существующий кабель: задействовать 3 тюльпана (два звуковых и видеовход) через имеющийся переходник.

Отправлено: 15:00, 14-02-2008 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

IP_Sergik, вот тут мы очень долго это обсуждали. Делай выводы, что тебе надо сделать.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 16:19, 14-02-2008 | #4

Новый участник

Там долго обсуждали как получить композитный сигнал.. и используя разъем 7pin.
Я же хочу получить сигнал RGB .... и используя переходник 7pin - 3 тюльпана.
то есть мне нужна схема распайки кабеля SCART - 3 тюльпана (чтоб можно было эти тюльпаны - в тюльпаны, что на переходнике)

Отправлено: 09:32, 15-02-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата IP_Sergik:
(красный - PrOut синий PbOut зеленый YOut) »
Это не RGB, это цветоразностные сигналы Pred, Pblue и яркостный Y.
Гугл, опять же, рулит (лень, что ли вбить в поиск "scart Prout"??? Вторая же ссылка дает результат )

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:26, 15-02-2008 | #6

Пользователь

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(19.5 Kb, 45 просмотров)

Люди, я прочитал все ссылки которые вы тут дали, но так ничего и не понял... У меня вот NVidia GeForce 8600 GT в комплекте шел кабель ( разветвитель с четырьмя выходами: Y Out, Pr Out и Pb Out (зелёный, красный и синий). + S-VID OUT ((мама) 4 PIN S-Video). НА телеке есть 2 входа для тюльпана VIDEO и AUDIO. Как мне подсоединить камп к телеку, чтобы все работало??? и нада ли чтото перепаивать или нет... Помогите плизззз

Последний раз редактировалось matios, 16-02-2008 в 14:10.

Отправлено: 13:39, 16-02-2008 | #7

Cesc

Профиль | Цитировать

matios Друг подрубал по цветам-такие как на телеке подключаешь к видюхе,а в свойствах экрана ставил перевод на телик.Все работало,в игры рубил так.

Отправлено: 13:52, 16-02-2008 | #8

Пользователь

Благодарности: 1

А весь прикол в том что, на этом шнуре идут СИНИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ цвета, а на телеке ЖЕЛТЫЙ и БЕЛЫЙ

Отправлено: 13:53, 16-02-2008 | #9

Новый участник

ну вот ты сам ответил на свой вопрос зеленый подключаеш это видео и всмовуеш в него шнур от видео и тыкаеш его в разьем где видео а аудио то синий и красный то вних тыкаеш шнуры от видео то левый и праавый звук) а мне и видео хватает ! я на компе просто динамик врубаю)

Отправлено: 18:57, 21-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение телевизора к компьютеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено