|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Проблемы сразу же после установки ОС |
|
|
Установка - Проблемы сразу же после установки ОС
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте!
Установил себе на компьютер Windows Vista! Параметры компьютера: - материнская плата MSI RC410M; - процессор Intel Pentium D 2.66Hz (2CPUs); - видеоплата nVidia Ge Force 8500GT (512mb); - оперативная память 2x1024mb DDR2. Но имеются некоторые проблемы: 1) - очень долго загружается (примерно 20-40 минут) и тормозит тоже очень сильно - окно минут 5-10 открывает! 2) - при использовании визуального стиля Aero, постоянно исчезает изображение (около 20-ти раз за 1 час) и выскакивает сообщение "Диспетчер рабочего стола прекратил работу",а через несколько секунд снова всё нормально! При этом стиль Aero отключается на несколько секунд, а потом опять загружается! 3) - при воспроизведении аудио и видео файлов (кроме DVD - video) проигрывателем Windows Media Player 11, возникает ошибка, которая загружает систему на 100% (именно на 100%). В безопасном режиме все эти проблемы отсутствуют (система загружается довольно быстро), а в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов присутствует проблема 1,т.е. загружается очень долго! Я эту ОС переустанавливал раз 10 - никакого эффекта! Также я пробовал отключать все службы, связанные с сетью (т.к. я подумал, что проблема связанна именно с сетевыми драйверами, т.е. с сетью)- мне это тоже не помогло! Кстати, на Windows XP этих проблем не наблюдается, но я не хочу снова переходить на XP! Если можете, помогите разобраться с этими проблемами - я сам не разберусь! Заранее Вам Большое Спасибо! |
|
Отправлено: 11:48, 12-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать StriderKiller, что за версия висты? И драйвера какие- с сайта производителя или по умолчанию? Сдается мне, что у вас с чипсетом какие-то проблемы.
|
------- Отправлено: 12:43, 12-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия "Ultimate", а драйвера все по-умолчанию, кроме видео- (GeForce 8500GT) и звуковой (Realtek High Defention) карты, на них с сайтов производителя!
|
Отправлено: 15:52, 12-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать StriderKiller, на чипсет тоже драйвер скачайте, это может быть принципиально (у меня дает прирост скорости, но зато появляются глюки
![]() |
------- Отправлено: 15:54, 12-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скакал драйвер на чипсет с сайта производителя, всё равно проблемы остались!
![]() ![]() |
|
Отправлено: 16:54, 12-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:34, 12-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам зам за помощь,Dmitryts!
У меня к Вам большая просьба - если появится решениние этой проблемы, пожалуйста, сообщите мне по этому адресу StriderKiller@mail.ru. |
Отправлено: 18:08, 12-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать StriderKiller, смотрите сами. А мейл у нас принято прятать в профиль
![]() |
------- Отправлено: 21:06, 12-02-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С проводником Висты такой же глюк. Сначала чернеет все, потом начинает в разброс окна, значки, менюшки выкидывать. Перезапустишь - проводник - вроде все ОК. Но разве это дело??!!! Ужос какой то!
|
Отправлено: 11:00, 14-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, со своей первой проблемой я справился - отключил сетевую карту, и установил XP-шные драйвера на звуковую карту - теперь гзрузится минут 10, и не тормозит после загрузки!
Но остались остальные две проблемы, описанные в "шапке"! Может кто знает в чём проблема? |
Отправлено: 15:10, 14-02-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Виста отказывается загружаться сразу после установки. | oleg777f | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-11-2008 15:06 | |
Установка - Сразу после установки XP не грузится | amwamag | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-06-2008 14:38 | |
Debian/Ubuntu - Нету boot меню загрузки, после установки Ubuntu загружается сразу winxp | kagorec | Общий по Linux | 2 | 13-12-2007 13:41 | |
Установка - [решено] ХР вылетает в синий экран сразу после установки с интегрированными SATA драйверами | ooopsh | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-07-2007 00:32 | |
Проблемы после установки... | tiroman | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 17-09-2006 06:03 |
|