|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Тихая установка Mail Агент 5.0 |
|
|
[решено] Тихая установка Mail Агент 5.0
|
Старожил Сообщения: 328 |
Люди подскажите пожалуста ключь для тихой установки.Или скажите как его тихо установить.
|
|
Отправлено: 23:27, 08-02-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать di2blo, наверное, лучше всего перепаковать в SFX - как и любую программу с фирменным специфичным инсталлятором
![]() |
------- Отправлено: 01:17, 09-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я так и сделал сначала распокавал стандартный инсталятор и получил файлы потом сделал из них sfx архив(указал путь и т.д)всё вроде копировалось запускаю mail агент все работает только одна проблема непоказывает значки в сети не в сети не подключен.Если ставить через их инсталятор всё показывает.и как быть?
|
------- Отправлено: 07:39, 09-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему, он еще в реестр прописывается - поищите ветви Mail.Ru и MRA в HKCU\Software и в HKLM\Software. Также загляните в %AppData%\Mail.Ru (или MRA, точно не помню
![]() |
------- Отправлено: 12:17, 09-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать теперь над импортировать растроики реестра а как ет сделать??что бы у меня фалы скопировались и добавились ключи реестра в реестр??
|
|
------- Отправлено: 16:16, 09-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Создаете SFX-архив, называете его, скажем, Setup.exe - в него кладете файлы агента и указываете для распаковки папку, в которую хотите установить. Больше от этого SFX-а ничего не требуется.
2. Экспортируете ветку реестра с параметрами в файл, скажем, Settings.reg. 3. Пишете файл Install.cmd следующего содержания: 4. Все эти 3 файла (Setup.exe, Settings.reg, Install.cmd) запаковываете в новый SFX-архив. В параметрах ставите распаковку во временный каталог, а сразу после распаковки - запуск Install.cmd Все отработает ![]() Ну и соотв-но, на пункте 4 пакуем уже 4 файла (добавляется AppData.exe). Такой методой - вложенными SFX-архивами - может сделать тихие установки программ любой степени сложности ![]() |
------- Отправлено: 19:02, 09-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спс вроде сделал теперь ещё вопросик когда sfx архив создаешь после создания когда его открываешь там есть такая строчка
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария можно ли её изменить и написать что нить свое?? |
------- Отправлено: 19:57, 09-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать di2blo, нет, WinRAR в случае создания SFX архива сам формирует содержимое комментария, пользователь на это может влиять лишь в диалоге "Параметры SFX". Конкретно, вводную комментирующую строку, насколько я знаю, изменить нельзя - она зашита внутрь архиватора или SFX-модуля
![]() |
------- Последний раз редактировалось Anakin, 09-02-2008 в 20:59. Отправлено: 20:39, 09-02-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Anakin, я сделал тихую установку))у меня к тебе есть просьба можешь его протестить?если да то буду оч.благодарен
http://rapidshare.com/files/90469741/Mail.ru.exe.html |
------- Отправлено: 22:52, 09-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать di2blo, сегодня потестил - вроде все пучком. иконки в статусе меняются, поболтал с другом - смайлики, мульты, игры - все пашет. Ярлык на рабочем столе работает, так что можешь включать в unattended -комплект
![]() |
------- Отправлено: 11:06, 13-02-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Mail.Ru Агент | Habetdin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 188 | 19-05-2014 11:50 | |
Интерфейс - [решено] Mail.Ru Агент, Skype и Windows 7 (все проблемы) | oleg777f | Microsoft Windows 7 | 33 | 31-07-2013 14:30 | |
Интернет - Mail.Ru Агент | dimon-lexus | Программное обеспечение Windows | 18 | 17-12-2012 11:02 | |
Тихая установка Mail Agent | CeRBeReS | Автоматическая установка приложений | 13 | 18-01-2010 23:58 | |
[решено] Вопрос по Mail.ru Агент. | TDK | Хочу все знать | 5 | 09-05-2009 18:40 |
|