|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Зеркало на ftp.voland.su |
|
Разное - Зеркало на ftp.voland.su
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не так давно открыл свое ftp-зеркало. Проект этого зеркала в том, чтобы можно было скачивать аддоны и сам UpdatePack (пока для XP, но я не вижу преград для других систем) без каких либо ограничений. Разумеется, при интенсивном использовании будет естественное ограничение скорости. Еще одно ограничение - работа зеркала в летнее время, так как не решена проблема с хостингом и администрированием в летний период (июль, август).
Доступ осуществляется по адресу ftp://ftp.voland.su или просто ftp://voland.su Перед использованием прочтите Readme.txt в корне архива, а также лицензионные соглашения владельцев (авторов) ПО. В этой теме хотелось бы обсуждать работу ресурса и проблемы его использования. Пишите названия программ, которым не удается получить доступ к ресурсу и т.д. Надеюсь, модераторы не возбранят меня за эту тему, хотя лично я не вижу в ней ничего плохого. Проект не коммерческий и без рекламы. P.S. нужен человек, который сможет заняться обновлением и пополнением зеркала (он получит логин и пароль на запись и удаление), так как сам я не обладаю возможностью следить за ним постоянно... |
|
Отправлено: 12:00, 08-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Progopis, Может лучше авторам аддонов создать учетные записи и пусть они сами заливают и обновляют свои творения, а анонимам дать доступ только на чтение???
|
Отправлено: 12:49, 08-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая мысль. Но только вот у большинства авторов (крупных пакетов) и так есть возможность выкладывать аддоны прямо на http://forum.oszone.net
Проблема лишь в том, захочется ли им самим заниматься размещением своих трудов. Не у всех же безлимитный интернет, а закачка с сервера на сервер поддерживается на очень маленьком числе файл-хостингов. Цитата:
Все заявления на администрирование (в том числе и локальное для своего аддона) писать в ПМ или на progopis@mail.ru |
|
Отправлено: 15:09, 08-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соединение иногда рвется, как часто не знаю
Пользуйтесь менеджерами докачки! P.S. не часто |
Последний раз редактировалось Progopis, 08-02-2008 в 17:31. Отправлено: 15:50, 08-02-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А как обновить аддон, если удаление запрещено?
|
|
------- Отправлено: 18:05, 08-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В названии файла часто указывается номер релиза...
А вообще проблема названий файлов пока открытая. Например, на сайте poleznosti.ru в названии присутствует префикс с датой публикации (или что это такое?) - например такой 20060424085700. В проводнике Windows, где не отображается название файлов полностью это затрудняет чтение названий аддонов. Надо ли удалять такие префиксы? Или оставить, чтобы было понятно что качаешь? Ответы на эти вопросы я пока не нашел, хотя сам уже применял практику имен вида AcrobatReader2.rar (конфликт с AcrobatReader.rar) |
Отправлено: 19:16, 08-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По техническим причинам возможны перебои в работе сервера 17 февраля...
|
Отправлено: 16:56, 17-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Используется сервер FileZilla версии 0.9.19 beta
При попытке использования 0.9.24 (или 0.9.25 - не понятно) на большинстве клиентов возникают ошибки 503 и 425, причина не установлена (хотя в исходниках место вызывающее проблему найдено). Сервер не поддерживает режим B. Поддерживаются режимы S и Z. |
Отправлено: 23:44, 20-02-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Зеркало обновлений Kaspersky | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 4 | 05-01-2009 18:57 | |
Зеркало в Win2000 | Novichek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 23-05-2003 20:22 |
|